"Флирт" умер. Пока.

Поделиться:
09.07.2015
фл.jpg

Многие годы москвичи пытались покончить с тем, что небольшого формата журнальчик с фотографиями, адресами и телефонами проституток распространялись по всему городу - от детских площадок до стоянок машин.

Москвичи писали в прокуратуру, в правительство Москвы, обращались к адвокатам, в общественные организации с просьбой остановить захват города мафией сутенеров, но многие годы все было тщетно: по всей столице у станций метро стояли распространители, часто негры или таджики, и раздавали недрогнувшей рукой проститутский журнальчик всем, кто, на их искушенный взгляд, выглядел как потенциальный клиент. А остатки скидывали на детские площадки, в парках и пр.

И вот этот долгожданный день настал, и главу этого грязного предприятия Дмитрия Зяблицева арестовали. Вместе с ним были арестованы и попали под следствие еще 37 человек, включая супругу предприимчивого сутенера. 

Гособвинение, которое наконец проявило активность, также пресекло попытку Зяблицева уехать во Францию, куда уже имелся билет. И теперь он, подозреваемый в организации проституции, будет находиться под стражей до 23 августа.
 
Защита Зяблицева, который неожиданно оказался отцом маленького ребенка, просила о любой другой форме задержания. Но безрезультатно: задержали не только молодого отца, так и молодую мать.

Типография издания была обнаружена во Всеволожске Ленинградской области. Там печатались объявления организованной сети проституток, созданной стараниями молодого отца Зяблицева. В "диспетчерских" столицы, куда поступали "заказы", была изъята вся клиентская база, все найденные денежные средства.

Будем с нетерпением ждать развития истории господина Зяблицева, предполагая, что его арест наверняка поднимет в обществе спровоцированную особыми технологами типа Маши Арбатовой дискуссию о необходимости легализации проституции. Конечно же, с самыми благими целями.


Константин Рогачев


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~BDrhM



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: