Георгий Скударь. Владелец Новокраматорского машзавода.

Поделиться:
21.05.2014
Георгий Скударь. Владелец Новокраматорского машзавода.
Вот, тот самый завод в Краме - его. Он богатый человек. Есть недвижимость и в Киеве и за бугром. Что интересно с этим владельцем завода?
В веселые 90-е жители Краматорска именовались "дети Скударя". Старик намутил брошенный
завод, но и народу помогал чем мог.
Сейчас, перед переворотом, обеспечил НКМЗ госзаказом на портовые краны. Хунта этот контракт разорвала. То есть лишила рабочих заказа. Мало того.
Кролик позвонил Скударю и сказал выводить рабочих протестовать против ДНР. Скударь, который принимал звонок прямо на аппаратке, включил громкую связь и подчиняться кролику отказался. Кролик на прощание пообещал, что когда он отдаст приказ наступать, первые снаряды лягут по НКМЗ (уже ложатся).
Но что же Скударь? Скударь приехал в Краматорск 9 мая и с тех пор не выезжал оттуда. Он защищает город:
«Теперь я со стороны наблюдаю за тем, что творится в Верховной Раде, и понимаю, что при таком составе парламента невозможно рассчитывать на принятие законов, которые будут соответствовать нуждам государства и народа.

Люди критически смотрят на Верховную Раду, но забывают о том, что создали ее мы сами. Кого мы избрали, такие и будут приниматься решения.

Сейчас у Партии регионов нет большинства. Поэтому начинаются торги с коммунистами. Следовательно, радикальные реформы будут пробуксовывать. Консервативная часть потребует пойти на уступки, придется принимать половинчатые решения. А винить в бездействии будут регионалов.

В новом парламенте слишком много реакционных сил. Например, тот же Тягнибок и его команда: они не думают о развитии всей страны, не учитывают того, что в Украине живут люди разных национальностей и разного вероисповедания.

Мы уже увидели, с чего они начали работу в Верховной Раде. То же самое будет на протяжении пяти лет».

Максим Равреба
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~HYWbS



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: