ГЕЙДЖИХАД США: ИНДЕЙЦЕВ ЗАСТАВИЛИ СНОВА ПОКЛОНИТЬСЯ ГЕЯМ

Поделиться:
21.04.2015

13 апреля 2015 года американская газета "Лайфсайтньюс" опубликовала статью о том, что же произошло в штате Индиана в США пару недель назад, когда там сначала был принят закон о "праве верующих не подчиняться геям". Потом 1 апреля вдруг снова было заявлено, что ГЕИ - главные и верующим штата Индианы и Арканзаса надо будет смириться с их диктатом. 

Так что же в этих штатах США на самом деле произошло со свободой вероисповедания?

protect-religious-freedom_810_500_55_s_c1.jpg

Аналитики издания сообщают, что те события, которые в прошлом месяце произошли в штате Индиана и Арканзас (США) можно было бы без преувеличения назвать американской "антигей-революцией", которая, к сожалению, 1 апреля 2015 года была подавлена. Лидера штата Индиана "сломали" воротилы из американского гей-сектора и он "сдался", приняв условия федеральных гендеристов.

Но все по-порядку.

В прошлом месяце американское лгбт-сообщество (‪#‎гомосектор‬) при поддержке Белого дома стало активнее нападать на верующих жителей США под предлогом, что именно верующие якобы главные враги извращенцев, потому что считают "грехом" скотоложество и мужеложество.

Гомосектор под "соусом" дискриминации секс-меньшинств стал требовать запретить на федеральном уровне "свободу верующих" и под шумок решил вообще ликвидировать право штатов решать хоть что-либо в области "брака" и "веры". Определения этих двух фундаментальных понятий будет якобы исключительно в ведении федеральных властей.

Народ возмутился и стал защищать права граждан свободно исповедовать религиозные убеждения.

Республиканский губернатор штата Индианы М.Пенс фактически возглавил антигей-фронт и смело подписал закон штата Индиана, разрешающий верующим отказываться от предоставления услуг извращенцам. Например, булочник мог не продавать булочки геям, а цветочница в штате Индиана могла теперь отказаться украшать однополую свадьбу безнаказанно.

Напомним, что до этого смелого шага штата Индианы, в США любого человека, отказавшему извращенцу, могли привлечь к суду, оштрафовать и даже посадить в тюрьму... Закон Пенса на деле давал гражданам "право беспрепятственно исповедовать религиозные убеждения".

Жители Индианы четко заявили, что они не против граждан, которые практикуют извращения, а против самого греха мужеложества и скотоложества. Верующие Индианы выступали не против кого-то, а "за" свои убеждения.

Данный ход свидетельствует, что межпартийная борьба в США вокруг прав ЛГБТ обостряется на фоне стартующей предвыборной кампании.

Заметим, что похожие нормы, гарантирующие формально свободу вероисповедания в США, закреплены в федеральном законодательстве, а также в местном законодательстве в половине штатов.

Что же нового сделали в Индиане? И что в этом было революционного?

Дело в том, что в Индиане расширили такое право на юридические лица. Если верующим имеет булочную или цветочный ларек, то его убеждения могут быть реализованы им на работе. В случае отказа гею в услугах этот закон Индианы обеспечивал защиту верующему от судебного преследования. Ведь верующий не продает гею свадебный торт исключительно в силу своих религиозных убеждений.

Напомним, что в последнее время по США прокатилась волна исков против предпринимателей, которых любой гей мог обвинить в дискриминации ни за что. Гомосексуалисты в США имеют право поднять шум на пустом месте. А традиционный человек, фактически, был лишен права на свободу вероисповедания и на свободу защищать права "традиционного" человека.

Сразу после принятия закона Индианы о свободе вероисповедания либералы в США стали вопить, что новый закон Индианы дает возможность бизнесу отказывать в предоставлении услуг секс-меньшинствам.

Собственно, в этом и была революционность закона Пенса. Гомосектор испугался, что традиционные люди смогут им на вполне законных основаниях сказать свое первое и главное "нет". Потому что все, что требуют от нормального человека представители гомосектора - это грех и извращения.

Гомосектор в США поддерживается прямо из Белого Дома.
Поэтому прямо оттуда посыпались "камни" в новый закон штата Индианы.

Не стесняясь, сторонники администрации Обамы стали активно выражать свое недовольство законом Индианы, который нарушает права ЛГБТ.

Пресс-секретарь Белого дома Дж. Эрнест осудил антигей-законодательство штата Индиана. Политики призывали друг друга оказать политическое давление на "опальный" штат и соревновались в объявлении "штрафных" санкций зазнавшимся верующим гражданам Индианы.

Демократические губернаторы штатов Вашингтон и Коннектикут объявили о "санкциях" штату Индиана и "запретили" служебные поездки в этот штат.

Не остались в стороне и крупные корпорации, исповедующие гендеризм и гейлояльность. Они объявили о своих "санкциях" Индианским традиционалистам - приостановку планов на расширение бизнеса в этом штате. Из известных прогейцев Против закона Пенса выступил, в частности, глава компании "Эппл" Т.Кук.

Чего же испугались эти прогей-губернаторы и прогей-эппловцы?

Экспромт Индианы был первой ласточкой, которая напомнила, что гей-диктатуру можно и отменить. А гендерную чушь можно честно назвать извращением и отказаться ей следовать. Гомосектор вдруг обнаружил, что гомодемократия - не такая уж стабильная конструкция в США и может "сломаться" от "отказа" парочки штатов верить в эту бредятину.

Официальные лица заявили, что не позволят консерваторам развернуть вспять "сексуальную революцию Америки". Они напомнили населению Америки о том, что за последние несколько лет гомосектор легализовал однополые браки и идеологию гендеризма аж 40 штатах. Гомосектор напомнил, что требует от граждан беспрекословного повиновения. И не потерпит никаких гейпротестов. Тем более законодательных.

Вот поэтому гомолибералы СШАТ с таким рвением и с небывалым размахом взялись за демонстративное наказание "непокорного" штата Индианы. Чтобы другим штатам неповадно было. И другим странам неповадно было. И всем традиционным людям (напомню, нас 7 миллиардов на Земле) неповадно было...

Неповадно что? Помнить,что мы люди? Что мы мужчины и женщины? Не совсем так. Гомосектор требует, чтобы мы помнили, что он - хозяин??

Как бы то ни было, а на губернатора штата Индиана Пенса стали давить. И он начал публично оправдываться. С одной стороны, он гордится тем, что подписал "революционное" (антигей)законодательство.

Но под давлением гомосектора губернатор Индианы пообещал принять уточняющую поправку, запрещающую дискриминацию секс-меньшинств в штате Индиана...

Люди в США стали просыпаться и понимать, кто правит бал. Другой консервативный штат Арканзас сегодня также собираются принимать законодательство, аналогичное Индианскому.

Как видите, в США намечается все более реальное противостояние властных секс-меньшинств и народных масс, приверженцев традиционных семейных ценностей. Причина - преддверие предвыборной президентской кампании.

Политологи отмечают, что, штаты Индиана и Арканзас - не шестерки. Смена законодательства этих штатов, их противостояние гомокурсу, а также сам факт "протестных" народных настроений накануне президентских выборов в стране - очень влияют на "большую американскую политику".

На выборы идут два лагеря: гомосектор и традиционный мир Америки. Гомосектор объединен вокруг демократов в США.

А вот республиканцы надеются опираться на людей с традиционными ценностями. Кстати губернатор штата Индиана - Пенс считается потенциальным кандидатом в президенты в США от консервативной общественности, которая стонет от диктатуры гомосектора.

Кто победит?

Битва вокруг Индианы - отражение острых общенациональных американских баталий по базовым ценностям.

Что выберет Америка: "право верить в Бога" или "абсолютную свободу на бесконечное множество извращений" скоро увидим...


Ирина Бергсет


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~weunT



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо