Гомофашизм пришел в Россию? Арестован борец с содомитами.

Поделиться:
23.12.2014
Известный борец за традиционные ценности, за чистоту и нравственность в рядах учительско-преподавательского состава Тимур Исаев был арестован по доносу гомосексуалиста-активиста, одного из руководителей движения извращенцев, руководителя НКО «Выход » и борца с действующей властью Максима Иванцова

НКО "Выход"19 июня 2013 года была признана судом Санкт-Петербурга иностранным агентом, что подтверждает ее финансирование со стороны иностранных государств и занятия политической деятельностью.

Тимур Исаев, уже уволивший более 20 гомосексуалистов из рядов учителей, в этот раз прилагал усилия, чтобы гомосексуалист Максим Иванцов был уволен из средней школы и удален от взаимодействия с детьми. 

Как же вышло, что Тимур попал в камеру заключения, а Иванцов остался работать с детьми? Неужели и в России начнут судить за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации? Что будет дальше с Тимуром - пока неизвестно.

Максим Иванцов выступает за пропаганду гомосексуализма детям, работая учителем в школе Санкт-Петербурга, с молчаливого согласия или незнания руководства школы, совмещая деятельность учителя обществознания 216 школы города Санкт- Петербурга и деятельность гомосексуалиста-активиста. Иванцов является активным борцом за насаждение гомосексуальных «ценностей» в России, выступает против призыва в российскую армию. 

Безымянный 1.png

Максим Иванцов считает себя "правозащитником" содомитов и призывает их подать иск в Европейский суд по правам человека с целью отмены дискриминационного запрета «пропаганды» гомосексуальности среди детей. Среди нетрадиционных "друзей" Иванцова в его группе ВКонтакте полно несовершеннолетних.

Безымянный.png

Подробнее о жизнедеятельности гомоправозащитника можно прочитать в верхнем посте здесь.

Очевидно. что необходим федеральный закон, регулирующий работу подобных личностей, не допуская их от детей.

Друзья! Мы можем выразить нашу позицию, сами уволив аморального учителя обществознания Максима Иванцова , написав письма в Комитет по Образованию Санкт- Петербурга, в директорат школы номер 216, прикрепив документ «Максим Юрьевич Иванцов» ( см. pdf-файл в группе "Москва не содом, Петербург - не гоморра"), в котором выложены результаты журналистского расследования Тимура и его волонтеров!

Переходим от слов к делу! Чем больше нормальных людей напишет писем, тем возрастет шанс, что активист движения содомитов Максим Иванцов, покинет школу навсегда.

Электронная почта Комитета по образованию Санкт- Петербурга: kobr@gov.spb.ru

Электронная почта школы 216: sch216@center-edu.spb.ru
Директор школы: Сегаль Елена Львовна

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  4

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~UmmX4



комментарии

  • Melina

    24.12 21:31

    Кошмар !! Этих извращенцев - на кол !

    Ответить
  • Гость

    28.12 00:11

    Молодцы те, кто борется с развращением наших детей! А гомофашистов - за решетку.

    Ответить
  • Гость

    08.11 21:36

    А у меня Иванцов год вел семинарские занятия по Конституционному праву. И хоть не скажу, что во всем с ним была согласна тогда и тем более сейчас, всё-таки отмечу, что предмет он вёл по учебнику, без каких-либо серьезных отклонений, интересно, пропаганды гомосексуализма не было и в помине. Вообще такие вопросы не затрагивали. А учитывая их жаркие перепалки с одной из студенток, думаю, он все-таки натурал))

    Ответить
  • Гость

    20.11 03:03

    Иванцов вел и у меня. Много чего рассказывал на уроках. Тогда, учась в школе, я думал, что он молодец, бунтарь. Но повзрослев, пришёл к выводу, что Максим Юрьевич популист и много ложного в его словах. Что только стоят одни его рассуждения о "Вреде службы в армии".

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо