Гомосексуализм лечится. История успеха врача.

Поделиться:
4 Января 2015
Гомосексуализм излечим. 78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов вылечил и вернул к нормальной жизни врач-психотерапевт из Нижнего Новгорода, заслуженный врач России Ян Генрихович Голанд.

Курс психотерапии гомосексуализма —  от 6 месяцев до 1-2 лет, транссексуалов — от 1,5 до 8 лет.

Работа с людьми, имеющими сексуальные перверсии, или извращения, не имеет ничего общего с либеральным пониманием прав человека, а должно быть предметом высокопрофессиональной терапии врача-сексопатолога. Именно это доказывает многолетний опыт научной и практической работы Яна Голанда.

Голанд вылечил и изменил жизнь десяткам гомосексуалистов, вернув их к нормальной жизни и нормальной половой ориентации. Пациенты Голанда испытывают чувство глубокой благодарности к своему врачу, счастливы, воспитывают детей и внуков.

Залогом  успеха лечения должны быть собственное желание пациента вылечиться и профессионализм психотерапевта, считает Голанд. Без препаратов, без особого курса лечения любой гомосексуалист при желании с помощью врача может преодолеть свою извращенную половую ориентацию.

Автор многих научных работ - «Психотерапия гомосексуализма», «О ступенчатом построении психотерапии при мужском гомосексуализме», «Основные этапы процесса психотерапии сексуальных перверсий», «Применение самовнушения в психотерапии сексуальных перверсий» и пр. - Голанд создал эффективную технологию лечения.

"Иногда достаточно просмотра кассеты, что бы человек порвал все, во что себя сам впутал. Восприимчивость и скорость реакции зависит от культуры, потребности стать здоровым и присутствия чувства юмора. Чем быстрее человек увидит себя со стороны и найдет все это смешным, тем быстрее телевизоры начнут изгонять из головы «тараканов», - делится своим опытом Голанд. - Человек возвращается из болезни в жизнь и начинает посещать театр, художественные выставки и библиотеки, церковь."

"На телевидении часто сексуальное меньшинство начинает доминировать. Идет демонстрация фильмов, в которых показываются гомосексуальные отношения, в новостях преподносят события из жизни гомосексуалистов. Такое впечатление, что мы живем между Содомом и Гоморрой», - сокрушается сексопатолог.  

Гомосексуалистов Ян Генрихович считает людьми несчастными, не убогими, а именно несчастными. 

В пример он часто приводит одного певца голубой луны: 

"Будучи человеком начитанным и музыкально одаренным пациент приехал специально ко мне в гости, отсидев 6 лет за гомосексуальные контакты. Долго говорил, что-то про голубую кровь, о высшей касте, об особом сорте людей, приводил имена крупных ученых, музыкантов, художников и даже пел гимн гомосексуализму собственного сочинения. Одним словом доказывал свою голубую правду. 

А потом я его спросил: «А вот если бы у вас вдруг родился сын, вы хотели бы, чтобы он повторил ваш путь?». Он буквально на глазах помрачнел и ответил: «Нет!». Он сам настрадался от этого».

«Практикующие гомосексуальный образ жизни по статистике имеют большой процент суицида, чем у людей с гетеросексуальной направленностью. Они трагически переживают свою старость и уже в средние годы бывают одиноки, их не принимают, они никому не нужны. Они как облигация, которая отыграла свой срок."

Доктор разделяет мнение Макаренко, видевшего сексуальное просвещение школьников в общем педагогическом процессе, без создания отдельной дисциплины. 

Кроме лекций на заданную тему существует общая культура, которая воспитывает ребенка. 

"Необходимо умело подходить к данному вопросу. Это особо должно звучать на уроках литературы, где возможно показать красоту отношений мужчины и женщины. Знаете, даже Библия может здесь быть очень полезна. Впервые о книге «Песнь песней» царя Соломона я услышал от своего учителя профессора Николая Владимировича Иванова. Я смог понять, что это самое великое поэтическое произведение о взаимоотношениях мужчины и женщины. Так вот я и познакомился со Священным Писанием."

С Яном Голандом беседует известный общественный деятель, руководитель "Народного собора" в СПб, Анатолий Артурович Артюх, автор книги "Их Kampf" об опасности гомосексуализма, развевающей миф о безобидности этого порока:


В ближайшее время в Санкт-Петербурге А.Артюх планирует открытие клиники по методике доктора Голанда, которая будет заниматься психотерапевтическим лечением гомосексуалистов и транссексуалов.

С методиками, видеоматериалами, публикациями доктора Голанда можно познакомиться на его сайте голанд.рф

Анна Кисличенко


Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~egZB3



комментарии

  • Гость

    08.01 07:08

    Ну да! Алкоголики тоже себя больными не считают.

    Ответить
  • Гость

    08.01 07:46

    . Считать, что гомосексуализм - это нормальная сексуальная ориентация - это иметь больное, повреждённое сознание. Господь создал мужчину и женщину, чтобы они дополняли друг друга, а не извращали нормальные человеческие отношения.

    Ответить
  • Гость

    08.01 21:00

    Все алкоголики абсолютно здоровы, болеют внутренние органы.
    Алкоголизм - не болезнь.
    Причина алкоголизма - питейное убеждение, а убеждение разве это болезнь?

    Ответить
  • Гость

    10.01 10:50

    Конечно! Это наркологическая зависимость + деградация личности в процессе. А начинается по сути от искаженного восприятия мира с неспособностью решать создавшиеся проблемы и реализованностью себя в обществе другим путем.

    Ответить
  • Гость

    10.01 18:04

    Любая, или почти любая зависимость, в том числе алкогольная, имеет схожие корни... Зависимость это следствие. Причина, как правило скрывается в содержании сознательных и бессознательных процессов: семейный уклад, травмы детства.., фобии.., поведение окружения... и поведенческие шаблоны. Иногда к этому присоединяются скрытые и явные дефекты развития: СДВГ, неврозы, черепно-мозговые травмы, родовые травмы и их последствия, прочее. Зависимость это совокупность психических и органических причинно-следственных факторов перешедшая в болезненное навязчивое проявление.
    Обозначенная и осознанная как болезнь или болезненная проблема вполне может быть решена, или излечена. Кому, что ближе. Важно понимать, что исцеление от зависимости это процесс осознанный. И цель-результат - освобождение от зависимости может быть достигнута только при 100% мотивации желающего её, зависимость, преодолеть. Это каксается любой проблемы, в т.ч. порочной страсти подобной зависимости, или навязчивым действиям.

    Ответить
  • Гость

    11.08 15:47

    Мне нужно лечиться

    Ответить
  • Гость

    14.12 13:28

    считать, что гомосексуальность - это болезнь, значит быть человеком, совершенно незнакомым с медициной, с ее новейшими исследованиями и открытиями. про МКБ-10 вообще молчу, в которой гомосексуальности НЕТ. хотя, конечно, международные ассоциации - там дураки сидят, а вот Голанд - другое дело...

    Ответить
  • Василий Лоханкин

    26.04 21:05

    Цитата
    считать, что гомосексуальность - это болезнь, значит быть человеком, совершенно незнакомым с медициной, с ее новейшими исследованиями и открытиями. про МКБ-10 вообще молчу, в которой гомосексуальности НЕТ. хотя, конечно, международные ассоциации - там дураки сидят, а вот Голанд - другое дело...
    Какие новейшие "исследования" и "открытия"? Ты их видел? Или просто сослаться нужно на авторитет "международных" организаций вроде МКБ? Да будет тебе известно, что большинство таких "международных организаций" никакими самостоятельными организациями не являются, и всецело подчиняются политике Запада. Выйдет указка через несколько десятков лет, что нужно перестать считать болезнью, например, педофилию - перестанут считать. И такие, как ты, будут только радоваться, видимо.

    К примеру, большинство мировых научных организаций считают "самоочевидным" и "доказанным" факт антропогенной природы так называемого "глобального потепления". Но никаких доказательств реально нигде никто не видел. Более того, выходят те самые "новейшие исследования и открытия", что "факты", которые используются для "доказательства" этой теории, намеренно подтасовываются. И что? От этого что-то меняется реально? Нет.

    Ну, кроме таких, как ты. Таким никакие доказательства не нужны, и никаких исследований они не видели сами. И сами ни в чем не разбираются. "Но раз на Западе что-то сказали, значит так оно и есть". "Британские ученые" что-то доказали - это у них "новейшие исследования и открытия"...

    А дураки - это как раз вот такие вот. Которые верят любой чепухе без доказательств.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо