Город Николаев – под угрозой!В Николаеве готовится чудовищная провокация!

Поделиться:
08.05.2014
Во многих городах русских регионов Украины продолжается бандеровский террор – запугивания, угрозы, пытки, похищения и убийства людей.
Бердичев, Запорожье, снова Одесса, Харьков, Бердянск, Мариуполь, Николаев.
В Мариуполе фашисты не пускают к раненым врачей и смотрят, как люди медленно умирают.
В Николаеве готовится чудовищная провокация.

"На Б.Морскую 45 (офис руха) сегодня приехало 6 спецов, два снайпера 4 с автоматами, в черной форме. Особо не светились, зашли и не выходят.

В лесу около Матвеевки стадо правого сектора 200 голов, вооружены.

Грузовики привезли в Николаев ящики с какой-то химией, предположительно та, что была в Одессе, на основе аммиака

Грузовики с не николаевскими номерами, в грузовиках молодые, спортивные ребята. На углу 3-я Слободская в паре кварталов от завода 61-го коммунара, грузовики разгружались. Три грузовика.

Так называемый Еврейский квартал по улице К. Либкнехта, между Спасской и Большой Морской № 13, 13А и 15, был в 1991 году передан еврейской религиозной общине. Некоторое время назад там началось интересное движение. В тот вечер, когда на Площади Ленина "Правый Сектор" расстрелял мирный палаточный городок, при этом ранив 28 человек, в тот вечер именно с этого подвала выносили цепи и дубинки. Здесь же приезжие "анижедети" надели бронежилеты и пошли на погром. До сих пор это место тщательно охраняется. Охрана дежурит внутри и ведется наблюдение из микроавтобуса снаружи. Так же есть сведения что именно там "Правый Сектор" хранит огнестрельное оружие."

Upd.

21-14
От Оперативного Дежурного:
Николаев взят в двойное кольцо. В городе порядка 2500 ПСов только завезенных, остальных не выявили. Завтра 8-го и 9-го хотят развести мосты, перекрыты въезды со стороны Херсона, т.е. в городе готовят ловушку. Все очень и очень серьезно. Боюсь мы не справимся здесь. Город в панике.
--
Из ЖЖ Льва Вершинина:
"Завтра рагули нападут на часть ВВ в Николаеве, что базируется на Володарского. Нападут как всегда, ночью, чтобы взять арсенал."
"В общагах на 3 Слободской (Николаев) разливают бензин по бутлкам."

----

"В Николаеве готовится провокация. Поступают сообщения, что на 9 мая фашисты могут устроить в Николаеве кальку с кровавых одесских событий. Уже сейчас в город стягиваются дополнительные силы фашистских молодчиков и карателей.

За последние несколько дней в Николаев приехало более тысячи боевиков «правого сектора» или им подобных радикальных группировок. Распределены они по районам города примерно по 250, в среднем, человек и разбиты по группам до 5 человек. Точки их сборов по ночам еще не известны, но в каждом районе они собираются с 24.00 до 3.00 для получения инструктажа, - сообщил корреспонденту НАБАТа достоверный источник на правах анонимности.
4 мая в 16:45 в мкрн. «Соляные» в ТРЦ «Магелан» группа молодых людей с явно западенским акцентом покупая 15 кг. сахара, заигрывая перед продавцом, сказали ненароком что они здесь для наведения порядка на 9 Мая, живут за городом и много ездить не могут. В этот же день, в 19:10 там же скупили консервов и всяких продуктов на сумму более 1500 грн. Поэтому, если снова вернулись в этот же маркет, значит заезжие радикалы и базируются где-то там. Если взять по продуктам, то это расчитано на группу около 200 человек. Можно предположить, что радикалы базируются или на матвеевском полигоне на базе хранения или в казармах учебной дивизии, ну или опять у Богомаза (николаевский миллионер и один из спонсоров ФЗ+БЮТ). Точно пока не известно, - сообщает источник.

Глава Николаевской области обратился к мэру Калуша с просьбой помочь в обеспечении порядка на территории областного центра и области в целом. Об этом сообщил городской голова Калуша Игорь Насалик во время пресс - конференции в Ивано -Франковске.
«В Калуше была создана Народная гвардия. Это люди преимущественно 40-55 лет. Мы за счет местных средств полностью их укомплектовали и выглядим не хуже тех «зеленых человечков», также они прошли стрельбища. Сегодня к нам обратился губернатор Николаевской области, он дал официальный запрос, чтобы мы усилили позиции их проукраинской гвардии", - рассказал Игорь Насалик.
По мнению городского головы Калуша, именно Николаев во время 9 мая будет наиболее жаркой зоной, потому что он является перешейком между Крымом и Центральной Украины.
«Донбасс и Одессу уже проштурмували, а на 9 мая в основном пойдут на Николаев и Херсон», - считает Игорь Насалик.
Так, по его словам, почти 140 добровольцев из Калуша и 20-30 из Ивано-Франковска отправятся на помощь украинцам в Николаевскую область. Все они предварительно примут присяги и вступят в ряды Национальной гвардии Украины.

Имеются и местные пособники, которые как и в Одессе, служат прикрытием для заезжих карателей.

Так называемое николаевское «Народное ополчение», имеющее базу в офисе «Народного руха» по улице Большая Морская, 45 объявило мобилизацию. Согласно сообщения пресс-службы, мобилизационный пункт был сформирован как раз на базе партийного офиса. сообщении уточняется, что набираются «бойцы для службы в территориальном батальоне Народного ополчения».
Всем бойцам будет «выдано оружие для несения службы».

---
Ни нынешние власти Украины, ни бандеровские боевики не собираются идти ни на какие переговоры ни с кем. Массовый террор мирного населения –их основной метод. Готовится нападение на жителей города Николаева. Город Славянск в Донецкой области окружен, из него не выпускают мирных жителей.
Могут ли нормальные люди, оставшиеся на Украине, подвергающиеся сейчас риску быть физически уничтоженными, жить с ними в одном государстве?
Центральное информационное агентство Новороссии
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~DkogL



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо