Гражданка США опять вошла в СПЧ при Президенте РФ.

Поделиться:
26.05.2015
m555687.jpg

Один из самых одиозных персонажей столичной либеральной публики, известная исполнительница роли Снегурочки на одном из оппозиционных митингов, активная посетительница Конгресса США и гневная обвинительница "кровавого режыма", 88-летняя гражданка США Людмила Алексеева вновь включена указом Президента в состав Совета по правам человека.

Напомним, что ранее, в ходе проведенного Аркадием Мамонтовым журналистского расследования, выяснилось, что в 2002 году гражданка Алексеева, глава Московской Хельсинкской группы, получила паспорт США. 

Однако сама Алексеева в интервью Би-Би-Си ранее сообщала, что паспорт США был получен гораздо раньше - в 1982 году, когда она вынуждена была покинуть СССР из-за преследований и угрозы тюремного заключения. Прожив 13 лет в США, Алексеева вернулась в Россию, чтобы продолжить свою "правозащитную деятельность". От паспорта США, по ее словам, она никогда отказываться не собиралась и испытывает к этой стране большую благодарность. В 2002 году она просто продлила действие паспорта, который у нее истек. 

«Обязательной процедурой до выдачи такого документа является публичное принятие присяги, клятвы, суть которой – верно и безраздельно служить Соединенным Штатам Америки», – пояснил Аркадий Мамонтов. 

Он отметил, что «именно шпионы, которые занимаются подрывной работой против России, они же работают и с нашими правозащитниками, отправляют им деньги и создают инструменты прикрытия». Доказана связь Алексеевой со шпионскими скандалами, в которых были задействованы сотрудники Посольства Великобритании в Москве, доказано получение ею финансирования со стороны ряда государств.

Впрочем, Алексеева будет не единственным гражданином США в СПЧ. Ее там уже ждут соотечественники, давшие клятву служить нашим "заокеанским партнерам" верой и правдой, а заодно и обязательно платить налоги. Например, Алексееву встретит известный филантроп Елизавета Глинка, так называемый "Доктор Лиза", также гражданка США. 

Сколько именно членов СПЧ при Президенте РФ имеют иностранное гражданство пока неизвестно, но прямо скажем, что ситуация до крайности странная. 

Правда, недавняя информация о том, как в Македонии несколько месяцев спецслужбы следили за деятельностью группировки, которая готовила госпереворот в стиле украинского майдана на 17 мая 2015 года, обезвредили ее, - эта информация вселяет надежду в то, что и в России все под хорошим контролем.

Леонид Мкржицкий

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~WkGPy



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: