Инспектор по делам несовершеннолетних склонял ребенка к сексу перед убийством

Поделиться:
02.09.2015
света.jpg


Инспектор ПДН обнаружил детей в песочнице во дворе своего дома в 20.30 вечера. Для одной из девочек, которых инспектор решил довезти до дома, это "спасение" закончилось смертью.

Свете С., девочке из многодетной семьи, было 12 лет и проживала она с семьей на Кубани - в городе Горячем Ключе. 

23-летний инспектор ПДН - полиции по делам несовершеннолетних - Иван Сорокоумов, приехав с работы в половине девятого вечера, увидел в своем дворе трех девочек — четырех, шести и двенадцати лет, сообщает Lifenews. Они играли в песочнице. Младший лейтенант поинтересовался, почему они так поздно гуляют на улице, а затем предложил отвезти их домой.

—— Разыскные мероприятия продолжались до 5 утра 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Сорокоумова на протяжении всего дня допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. До позднего вечера Сорокоумов отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном, — добавил источник.

Когда инспектор ПДН привез обнаруженных детей к дому, из машины успели выйти две сестры четырех и шести лет.  У Сорокоумова внезапно возникло сексуальное влечение к 12-летней Свете. Он резко нажал на газ, дверь машины захлопнулась. Света так и не успела выйти. На ходу он предложил Светлане заняться сексом, испуганная девочка отказалась и начала плакать. 


Полицейский испугался, что Света расскажет о его предложении маме, а та, в свою очередь, напишет на него заявление в полицию. И решил убить Свету.

Тем временем младшие сестры Светланы сообщили матери, что ее увез полицейский. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

В этом время Сорокоумов вывез девочку на пустырь возле станицы Саратовской, где расправился с ней тремя ударами биты по голове. Он оставил тело возле реки, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы.

Цинизм этой ситуации заключается в том, что человек, которого государство допустило работать с детьми и защищать их права, воспользовался своим положением и доверием беззащитной крохи. Следственный комитет сделает все возможное не только для того, чтобы подозреваемый понес суровое наказание, но и выяснит, каким образом Сорокоумов оказался в органах полиции и как его допустили к работе с детьми, — подчеркнул официальный представитель СК Маркин. 

И в будущем мы не намерены замалчивать расследование подобного рода преступлений хотя бы ради того, чтобы у всех, кто имеет отношение к работе с несовершеннолетними (не только полиция) отбить желание использовать свое должностное положение для удовлетворения своей похоти.


По материалам Lifenews


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~CmbQs



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: