Извинения от ЛДПР

Поделиться:
17.01.2015

Дегтчярев Михаил (ЛДПР)_.jpg

Член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярев раскритиковал своего однопартийца Сергея Калашникова, оскорбившего противников абортов 

Депутат Государственной Думы от ЛДПР, заместитель председателя Комитета по науке и наукоёмким технологиям, член Высшего Совета ЛДПР, кандидат в мэры Москвы на выборах 2013 года Михаил Дегтярев разместил на своей страничке в «Живом журнале» обращение, в котором, в частности, говорится: «Обратились ко мне земляки с открытым письмом относительно некорректного заявления моего коллеги С.В. Калашникова. Приношу всем верующим людям, православным, извинения за неумное и некорректное заявление своего коллеги Сергея Калашникова по вопросу запрета абортов без медпоказаний».

Напомним, что 18 декабря 2014 года в Государственную Думу был внесен законопроект депутата Самарской губернской думы Дмитрия Сивиркина об исключении искусственного прерывания беременности из программы обязательного медицинского страхования. С уничижительной критикой законопроекта выступил председатель Комитета по охране здоровья Госдумы, член фракции ЛДПР Сергей Калашников. В связи с его высказываниями депутат Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить слова Калашникова, которые, по мнению Д.Сивиркина, задели «чувства миллионов верующих».

Со своей стороны Михаил Дегтярев заявил следующее:

«1.1. Про равную ответственность мужчины и женщины за завязавшуюся в утробе жизнь могу говорить долго, со всеми согласен.

1.2. Страшилки про беспризорников, голодные семьи, детдома - чистые пропагандистские трюки. Да, есть проблемы (во всем мире), но как же наших родителей, дедов, прадедов поднимали предки? В халупах, без денег, без горячей воды.... Государство может и должно себе позволить растить детей, если их не могут растить родители.

1.3. Трели про комплексные решения, пропаганду семейных ценностей, здорового образа жизни, всякие программы, "а давайте сначала решим", "а давайте сперва поднимем" - я со всеми согласен, всех поддерживаю, готов вносить, отстаивать, биться, но убивать детей под сердцем матери не надо. Не надо уже сегодня.

2. По давней договоренности с разработчиком законопроекта СГД об исключении абортов без медпоказаний из списка оплачиваемых по полису ОМС Д.Сивиркиным я планирую быть докладчиком или содокладчиком при прохождении первого чтения в ГД.

3. Позиции законопроекта лично я разделяю. Знаю, что многие депутаты фракции ЛДПР поддерживают законопроект, как их поддерживают десятки миллионов верующих людей. Позиции фракции пока нет, так как вопрос пока на нее не выносился и не обсуждался.

4. Коллегу С.В. Калашникова клеймить не буду, уважаю его как большого профессионала (возглавлял Минтруд России, Фонд соцстраха России и т.п.) В своих убеждениях он может зайти сколь угодно далеко. Действительно, в среде управленцев, элиты мало людей истинно верующих. Но тенденция положительная.

5. Считаю, что аборт - циничное убийство. О правах женщин на аборт и мужчин на "левак" нужно говорить до того, как они легли в постель. Все что ПОСЛЕ постели, если это не рождение Человека, - грех, убийство, блуд, падение, лицемерие. Умиляют "правозащитники", орущие о правах женщин на аборт, но скромно умалчивающие о том, как же так получилось.

6. Верующие люди от людей, произошедших от обезьян, отличаются ИМХО ответом на вопрос - "В чем смысл жизни, брат?" Люди, которых создал Творец, отвечают: смысл жизни в спасении души. Люди, которые произошли от мартышек, отвечают: смысл жизни в щщщастье (квартирах, силиконовых грудях, устрицах, должности, женщинах, конфетах и т.п.)».


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ku6Nc



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: