Извращенцы маршировали в Петербурге под западными флагами?

Поделиться:
02.05.2015
Не совсем понятно, как могло такое случиться, что 1 мая колонна национал-предателей, вооружившись флагами ЛГБТ, Великобритании, США и Украины, беспрепятственно промаршировала по Невскому проспекту. Они примкнули к праздничному шествию - к колонне "Демократического Петербурга". 

Напомним, что цель акций гомо-активистов в том, чтобы получить равные с нормальными людьми права на создание эрзац-семьи и усыновление чужих детей, права на ведение своей пропаганды в культуре, в образовании, в СМИ и в том числе среди детей.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пытался воспрепятствовать прохождению колонны содомитов с фоагами западных государств, но сотрудники полиции его остановили.

В Москве же борцам за равные права гомосексуалистов "маевку" провести так и не удалось: пришедшие граждане сорвали их акцию и сожгли гомофлаг.

Гомо-активисты вышли 1 мая в Москве на Триумфальную площадь к гостинице "Пекин". Туда же пришла общественная группа "Контрсодомский первомай" -те, кто противостоит пропаганде содомии в нашем обществе. Несмотря на то, что начались задержания, содомитов удалось забросать яйцами, вырвать и сжечь гомо-флаг, а мероприятие сорвать.


GHjsMh8ZtmA.jpg

В отношении шествия в Петербурге депутат Милонов пообещал направить обращения в ФСБ и Следственный комитет с целью выяснения подробностей, почему стало возможным прохождение такой колонны и кто за это отвечает.


Милонов и 5-ая колонна.


Михаил Руднев

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~aseey



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: