Кадыров объявил Ходорковского своим врагом.

Поделиться:
08.01.2015
После того, как Михаил Ходорковский в своем твиттере призвал публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, Рамзан Кадыров объявил его врагом всех мусульман и своим личным врагом и сказал, что Ходорковский таким образом поставил на себе крест как на политике.

"В то время как французские власти заняты принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. 

Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным."


khod.JPG

Так написал Ходорковский после трагедии в Париже в издательстве журнала Charlie Hebdo, отличавшегося тем, что постоянно публиковало чрезвычайно похабные и циничные карикатуры, имевшие целью унизить и оскорбить традиционные религии.

Приношу заранее извинения за возможные осквернения чувств верующих людей при публикации дальнейшего материала. Делаю это исключительно для того, чтобы продемонстрировать, какую именно "свободу слова" теперь призывают защищать главы западных стран, возмущаясь убийством карикатуристов в Париже.

Так, например, выглядит в исполнении Charlie Hebdo одна из многочисленных оскорбительных карикатур на пророка Мухаммеда:

111.jpg
Надпись: "Прирожденная звезда".

Так претендующие на свободу слова "карикатуристы" изображали христианскую троицу:

10906289_1600823216817163_3147711942044556139_n.jpg

Надпись: "Отец, сын и дух святой"

Когда проходили выборы Папы Римского, это грязное издание публиковало вот такие картинки:

222.jpg

Надпись: "Поддержите нашего кандидата на место Папы." На животе: "Бога нет".

Причем президент Франции предлагает воспринимать убийство таких "карикатуристов" именно как ущемление "свободы слова" и буквально говорит следующее:

«Это атака на свободу слова, но никто не сможет забрать у нас дух Франции, который выражает этот журнал».

Что ж, очень печально, что дух Франции опустился настолько низко.

Михаил Руднев

Комментарий РИА «Иван-Чай»

Новое преступление боевиков ИГИЛ и ритуальные пляски либералов всего мира вокруг него как две капли воды повторяют известную провокацию, имевшую место несколько лет назад (в 2005 году) и связанную с так называемыми «карикатурами на Пророка». С той весьма существенной разницей, что тогда обошлось без столь громких убийств. То, что радикальный исламизм и в том числе такие наиболее известные его группировки, как «Аль-Каида» и «ИГИЛ» – прямой и непосредственный продукт американских спецслужб, не знает сегодня только ленивый. (Изначальная цель ИГИЛ, кстати, – война с сирийским режимом Асада, а вовсе не отстаивание прав мусульман в Европе). То, что тогда, в 2005 году, американцы намеренно поджигали радикальный ислам (а вслед за ним и весь исламский мир в целом), чтобы использовать эту свою излюбленную дубину против старой Европы, начавшей вести себя слишком независимо – также достаточно общеизвестный факт. (Подробнее обо всем этом см. в нашей статье   "Революция суррогатного ислама"). Как и то, что использование этой дубины многоаспектно. Оно преследует целью как удар по курсу «евро» и проч., так и решение чисто политических задач.

В данном случае весьма странные террористы, «по традиции» оставившие документы в машине и сумевшие легко смыться из центра Парижа, где все нашпиговано камерами видеослежения, явным образом не так просты, и возникли именно в тот момент, когда уже многие европейцы (и прежде всего французы в лице своего президента Франсуа Олланда) начали решительно пересматривать свое отношение к пресловутым санкциям протии России, введенным в начале осени под надуманными и лживыми предлогами (уже всем мыслящим людям ясно, что малайзийский «Боинг» сбили не ополченцы Новороссии и не российская армия, а украинские ВВС). Характерно также, что кровавое нападение на французских карикатуристов произошло незадолго до встречи в Астане по украинскому вопросу, запланированной 15 января, в которой Франция должна принимать активное участие в качестве одного из посредников.

Все это позволяет предположить, что за спиной террористов с весьма высокой степенью вероятности стоят американские спецслужбы, действующие в связке с либеральными СМИ, что достаточно типично для политтехнологов из демпартии. Цель провокации – «выстроить» старую Европу и одновременно отвлечь ее от намечающегося потепления в отношениях с Россией. Исламизм, эта излюбленная дубина американских глобалистов, востребуется всегда, когда другие, чисто дипломатические и политические аргументы уже использованы и не приносят желаемого результата, а начинать большую войну пока не с руки, да и слишком затратно. Что же касается Ходорковского, то его поспешное и явно провокационное заявление – лишнее свидетельство его очень плотной встроенности в американскую игру. С чего бы вдруг беглому российскому олигарху, нарушившему слово, данное Путину и активно занявшемуся политикой, «заточенному» при этом на чисто российские проблемы, столь резко и столь активно встревать в ситуацию, «тематически» не имеющую к России прямого отношения?

Владимир Семенко


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~L9904



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо