Католический лидер публично выступил против внушения детям гендерной идеологии

Поделиться:
08.01.2017

Гендер - нет.jpg


Архиепископ Валенсии Антонио Каньисарес опубликовал 5 января пасторское письмо под названием «Великая срочность: спасти семью», в котором назвал внушение детям гендерной идеологии злом. Об этом сообщает газета Público.


Каньисарес процитировал папу римского Франциска, который назвал гендерную идеологию колонизацией умов, заявив, что «зло то, что сегодня происходит с насаждением гендерной идеологии».

«Необходимо не сидеть сложа руки, в то время как правительство Валенсии пытается навязать гендерную идеологию, колонизировать умы, даже насильственно, этой идеологией через законодательство», — считает он.

Архиепископ просит тех, кого это касается, остановиться, подумать и не воевать против человека и семьи. «Сейчас еще есть время. Я считаю, что они настоящие демократы и мне бы не хотелось, чтобы они превращались в диктаторов и тиранов».

Архиепископ в своем воззвании обратился к родителям, ассоциациям, работающим с семьей, к политикам, журналистам и воспитателям и «всем, кто захочет его услышать», с призывом придерживаться учения Церкви о человеке и семье, а также «здраво, свободно и с уважением, и решительностью применять его во всей его полноте».

В письме Каньисарес говорит, что семья является «центром нашей цивилизации любви», и только защита семьи откроет путь к такой цивилизации и к «утверждению человека и его достоинства. К культуре жизни, преодолев темную культуру смерти, которая сейчас угрожает нам с такой силой».

«Не помочь сейчас семье — это безответственное поведение самоубийц, которое приведет человечество к кризису, исчерпанию, развращению и разрушению с тяжелейшими последствиями. Некоторые люди играют с огнем, и мы уже обжигаемся», — сказал архиепископ.

Напомним, что правительство автономного округа Валенсия представило на подписание в парламент проект интегрального закона под названием Закон Транс, который признает право на гендерную идентичность и гендерное самовыражение.

Ранее, после массовых протестов против политики правительства по введению в школьную программу гендерной идеологии, архиепископ назвал эту идеологию «самой разрушительной за всю историю человечества».



Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~YLoGm




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: