Латвию включают в Евросодом.

Поделиться:
07.11.2014
Не совсем понятно, почему такая новость оказывается на страницах одной из главных газет России. И не совсем понятно, что заставляет людей публично сообщать о своей принадлежности к обделенному природой меньшинству. И еще менее понятно, какие ценностные критерии заставляют этих людей "испытывать гордость" за состояние своей ущербности.

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич сообщил, что он - гомосексуалист. Об этом он написал в своем твиттере.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отреагировал на скандальное признание министра иностранных дел Латвии в нетрадиционной сексуальной ориентации: «Нашел чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим».

О том, что за признанием не стоит ничего, кроме гомополитики, агрессивно внедряемой в последние годы, говорят слова Ринкевича, которые сопроводили его малоинтересные широкой общественности интимные признания. 

"В нашей стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Я буду бороться за это", - добавил руководитель внешнеполитического ведомства Латвии.

В октябре этого года в Риге прошел всеобщий съезд содомитов Европы ILGA. В следующем Латвию ждет проведение всеевропейского "парада" содомитов, на который съедутся несколько тысяч представителей разнообразных секс-меньшинств из других стран. 

Так называемые "парады" содомитов во всем мире финансирует и опекает Фонд "Открытое общество" Джорджа Сороса, 

А нормальным гражданам Латвии можно лишь посочувствовать, что у власти их страны находятся люди с измененной не только сексуальной, но и ценностной ориентацией. 

То, что до сих пор ни в одной стране мира, пока  не найдено средство остановить политическое насаждение гомосексуализации, говорит о том, что данная проблема требует согласованного исследования и разработки методов противодействия, одним из которых, безусловно, является типовой закон о запрете пропаганды гомосексуализма, уже принятый в России и Киргизии.





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~o7vSU



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Поддержать проект:

Сумма: 

Способ пожертвования: