Малыши на наркотиках.

Поделиться:
29.11.2014

10 тыс. американских малышей сидят на амфетаминах, сообщает американский портал Health Today.

Вы никогда не думали, что будете жить в обществе, в котором 2-3 летних детей каждый день легально кормят амфетаминами, не так ли? В результате опубликования медицинской информации стало известно, что малышам могут быть легально прописаны такие амфетамины как Ritalin, Adderall и ADHD-препараты. Не существует положений, запрещающих это, и некоторые люди не обладают достаточным моральным багажом, чтобы понять все последствия приёма амфетаминов в столь раннем возрасте.

Как теперь стало известно, примерно 10000 малышей сидят на амфетаминах/Ritalin/ADHD-препаратах. Я знаю, что в это трудно поверить.

Американская Академия Педиатров (American Academy of Pediatrics) не даёт никаких рекомендаций по поводу выписывания амфетаминов детям младше 4 лет. Однако, можно ожидать, что в столь юном возрасте дети быстро окажутся в зависимости от этих препаратов, выработав привычку и к другим амфетаминам, включая метамфетамин.

Именно это происходит с большим количеством людей, которые принимают амфетамины, включая метамфетамин. Только представьте, насколько серьёзно пострадает человек, если он будет употреблять амфетамины с двух лет.

Недавнее исследование показало, что 7,5% детей в возрасте 6-17 лет в данный момент сидят на отпускаемых по рецепту лекарствах для лечения психических заболеваний, среди них ADHD-препараты составляют 80%.

Это необходимо остановить. В современном американском обществе разрыв между уровнями сознательности среди различных людей становится всё шире. Иными словами, определённая часть нашего населения становится более осведомлённой, умной, сознательной и ответственной. В то же время, другая часть нашего населения становится всё менее и менее сознательной, не затрудняя себя обдумыванием своих действий.

Эта детская лекарственная эпидемия демонстрирует настоящий трубопровод от рождения до больницы, который построен с помощью педиатров, школ и «Большой Фармы».


Источник: "Сделано у них"



ДЛЯ СПРАВКИ:

Упоминаемый Риталин используют психиатры и психологи при «лечении» так называемого СДВ (синдром дефицита внимания). Действие Риталина схоже с действием кокаина. Последствия его приема фатальны. Риталин оказывает сильнейшее влияние на сердце и нервную систему. Случалось такое, что ребенок в возрасте 12-13 лет умирал от сердечного приступа. Так же Риталин, употребляемый в детском и подростковом возрасте ведет к тому, что через пару лет, «подросток» пересаживается на героин или другие очень тяжелые наркотики. И тогда найти обратный путь уже очень сложно.

Трехлетний усыновленный мальчик из России Максим Кузьмин, имевший на родине родственников, которым не удалось взять его и брата под опеку ввиду того, что работники органов опеки были вовлечены в усыновительный бизнес, был избит и умер в начале 2013 года в штате Техас. Его приемная мать давала ему сильные психотропные препараты, в частности Риспердал, так как считалось, что мальчик нездоров.




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~L4JSd



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: