Секты Мариуполя: детей - в помощь хунте.

Поделиться:
29.01.2015
Пока гауляйтеры США в Киеве нагло пересматривают всемирную историю и роль России в освобождении Европы от фашизма, а парламентарии ПАСЕ продолжают игнорировать нежелание Донбасса вставать под американские и желто-голубые флаги фашиствующего Киева, украинские сектанты продолжают работу в пользу своих американских руководителей.

Как сообщает сайт Мариупольской Администрации, воспитанники частного Мариупольского центра неопятидесятников-харизматов «Пилигрим» "объявили голодовку против агрессии Путина". Как заявляет организатор Центра, он же - пастор "Церкви Добрых Перемен", имеющей руководство в США, Геннадий Мохненко, это собственное решение детей.

мохненко с детьми.jpg
 

И никого, видимо, не должен удивлять призыв детей, которые будут голодать на хлебе и воде следующего содержания: «Мы просим экстренного вмешательства мировых политических и общественных лидеров и радикальной всесторонней поддержки Украины перед лицом российской агрессии».

На персональном американском сайте пастора Геннадия Мохненко пока еще не появилась информация об этой голодовке. Зато на американском сайте Центра "Пилигрим" появилась целая статья с указаниями, что именно надо делать и куда писать простым американским адептам неопятидесятнической секты:

мох амер 2.png

Голодовка детей была представлена пастором Мохненко на пресс-конференции, о чем также сообщается в статье. Мохненко предлагает сопроводить голодовку детей акцией "Хлеб и вода для Украины", которая, помимо селфи, включает в себя предложение слать деньги на прокорм защитников Украины через US Bank и Приватбанк.

Мохненко еще осенью отличился тем, что вместе с воспитанниками своего центра, где, кстати, кроме детей, "проходят реабилитацию и взрослые", строил блок-посты, ковырял повсюду пальцем осколки скульптур Ленина, позировал с вооруженными до зубов сиротами подросткового возраста.

Геннадий Мохненко - активный член американской харизматической секты неопятидесятников, возникшей в 60-ых годах в США из среды католиков, которую в настоящий момент религиоведы характеризуют как "псевдохристианская", "тоталитарная". Вполне нормально от пастора такой "церкви", помимо говорения на несуществующих языках как признак сошествия Святого духа, услышать такой диалог:

"Я сказал ему:"Бог, как я могу оставаться здоровым?"

Он ответил:"Ну я же здоров!"

Я ему говорю:"Что-о-о?"

Цитаты (американских проповедников): "Надо победить Бога!", "Сила, владычество, власть поднимутся в вас!", "Мы - власть, мы - призваны управлять на Земле!"

Мохненко - один из глав международного движения в рамках своей церкви "World Without Orphans", или "Мир без сирот", которое активно набирает адептов в свои ряды, беря в семью подростков, лишенных семьи и родителей.

Еще в августе 2014 года Мохненко колесил по России с такими же спортивными и накаченными сиротами-воспитанниками в рамках велопробега "Россия без сирот".

Теперь же Мохненко уже заявляет о том, что готов лично убить Президента России:

мох амер 3.png


Дети и сироты не впервые превращаются в "механизм достижения" политических целей, в частности, госпереворотов на Украине. Оглядываясь на чужой опыт наработанных технологий, российским властям стоит пристальнее взглянуть на активную "евангелизацию" своей молодежи, учитывая, что американские пасторы и в Москве, и в России уже не первое десятилетие ведут многочисленные "молодежные служения".

Леонид Мкржицкий


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~rD6KP



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: