Мизулина подозревает, что у новорожденных изъяли внутренние органы.

Поделиться:
12.11.2015

vju.jpg


В Ставрополе обнаружили массовое захоронение детей.

8 ноября на Воскресенском кладбище Ставрополя была сделана страшная находка. В 13-ти могилах были обнаружены тела младенцев 2014-2015 года рождения. На всех могильных табличках стоит одинаковая дата смерти - 2 октября 2015 года.

Предположительно, малыши родились мёртвыми в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре. В Минздраве уже заявили, что подобные массовые захоронения это обычное дело.

Однако сенатор РФ Елена Мизулина с этим в корне не согласна. По её словам, она будет добиваться парламентского расследования и сообщит об этом происшествии Совету Федерации.

Следственный комитет Ставропольского края уже начал проводить проверку по этому делу. Трупы детей эксгумируют и проверят, не изъяты ли у них внутренние органы. Эксперты должны установить не проводились ли на детях какие-либо эксперименты.

Настораживает тот факт, что родители новорожденных не забрали своих мёртвых детей. Обычно люди сами хотят похоронить тела. Следствие проверит наличие отказных документов. Не исключено, что родители не в курсе того, где похоронены их дети.

В то же время правительство выделяет деньги на погребение отказников. Полицейские проверят бухгалтерию медучреждения. 

Мизулина считает, что результаты расследования должны получить широкую огласку.


Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~yVFut



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: