Москву начали раскачивать! Социальный марш как фон для госпереворота.

Поделиться:
08.11.2014
Внимание - обман и манипуляции! 

Как и ожидалось, имитация протестных акций в Москве, целью которых является создать фон из будто бы недовольных горожан, только усиливается.

На 30 ноября в Москве назначено мероприятие - "Социальный марш". Провокаторы, пользуясь поводом - непопулярными реформами, которые намеренно или ненамеренно в настоящий момент проводят в столице Департамент здравоохранения и Департамент образования, собирают под своей крышей всех - от недовольных собачников до приезжих, не получающих места в детсадах Москвы.

marsh.JPG

Кстати, еще совсем недавно Департаментом здравоохранения Москвы руководил гражданин Голухов с видом на жительство в Швейцарии и с довольно большим объектом недвижимости в этой стране. Судя по поступающей из разных источников информации, в Правительстве Москвы такие "голуховы" с иностранным видом на жительство или иностранным гражданством еще имеются. 

Но вернемся к Социальному маршу. Призыв поучаствовать в Марше звучит как хорошо подготовленный политтехнологами текст:

"30 ноября 2014 года в Москве пройдет шествие против уничтожения социальной сферы Москвы. Организаторами акции выступят инициативные группы, гражданские активисты и движение «Моссовет».

Очереди в поликлиники все больше, квалифицированных врачей все меньше? Больницы все сокрашают и сокращают? Скоро получить медпомощь в Москве будет сложнее, чем в глухой тайге? Приходите на марш 30 ноября, не сидите дома!

НАШ КОММЕНТАРИЙ. Смотрите внимательно, так как тут к вам уже применили простейшая технология - метод нейро-лингвистического программирования НЛП: три раза задав вопрос, на который человек внутренне отвечает "да", после этого ему дается приказ действовать. 

Смотрите дальше. Вы увидите, как психотехнология повторяется. Это говорит о том, что призыв пишут отнюдь не встревоженные родители, не пациенты поликлиник и не члены гаражных кооперативов. Итак:

Не согласны, чтобы «продленка» в школе стала платной? Надоело слушать противоречащие друг другу заявления руководства Минобразования? Не хотите повышение платы «за присмотр и уход» в детсадах? Выступаете против повышения платы за общежитие? Считаете несправедливым масштабное сокращение коррекционных школ и детсадов? Не оставайтесь в стороне!

Зона платной парковки все шире, а штрафы все больше? Гаражные стоянки уничтожаются, а покупка новых гаражных боксов не по карману простому москвичу? Бесплатное жилье для молодых семей – сюжет из фантастических книг или воспоминаний о далеком прошлом? Приходите на митинг сейчас – завтра будет поздно.

Мы выступаем за возвращение в школы бесплатной продленки и прекращение закрытий и слияний школ, больниц и поликлиник Москвы. Мы призываем формировать при бюджетных учреждениях и профильных Департаментах столицы общественные советы, состоящие из активных граждан, независимых специалистов, а не посторонних лиц, во всем лояльных чиновникам. Мы добиваемся отставки Исаака Калины, Леонида Печатникова и других столичных чиновников, ответственных за разрушение социальной сферы.

О точном месте и времени проведения марша – следите за новостями на сайте движения «Моссовет»: http://www.dostali.su/.
а так же в группе: https://vk.com/dostali_su

Напомним, что движение «Моссовет» ведет работу в Москве и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Будущее решается сегодня!
Будущее зависит от нас!"

Как и предупреждали власть люди, искренне беспокоившееся о будущем России, именно социальные проблемы станут поводом для раскачки ситуации в обществе. Именно социальные проблемы будут использовать политтехнологи для уличной активации граждан с подведением ситуации к госперевороту в интересах США. 

Будут собирать всех: членов гаражных кооперативов, любителей зеленых насаждений, радетелей за честную власть, за деревянные скамейки и т.д. Как это уже было:

bab.jpg

Учитывая то, что практически никто из простых граждан не понимает, кто и что стоит за такими вот "маршами", опасность вовлечения простых горожан в социальный протест - довольно велика. 

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  13

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~9UmbF



Страницы: 1 2 След.

комментарии

  • Рина Наумова-Дэвис

    09.11 03:51

    А что вы так испугались социального недовольства? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НАРОДУ ЗА ПРОДАННЫЕ НЕФТЬ,ГАЗ,ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ!!! И спите спокойно!

    Ответить
  • Гость

    09.11 04:16

    они в бюджете страны,дура

    Ответить
  • Гость

    09.11 17:41

    "Умник" а на какие деньги куплены за рубежом виллы, яхты и т.д.? На честную зарплату?

    Ответить
  • Юрий

    09.11 17:47

    Неужели простые люди поведуться на этот лохотрон? Пиндосы никак не успокоятся выдумывают всякую гадость для России.

    Ответить
  • Доброжелатель

    10.11 09:04

    То ли дело стабильность! Спасибо Владимиру Владимировичу за наше сытое детство, за Крым. А кому что не нравится - может валить. Без вас тут сами как-нибудь правящую верхушку прокормим. Олимпиаду выиграли. И ЧМ2018 выиграем, нефти с газом ещё на наш век хватит. Айфонов меньше покупать надо, да по заграницам ездить. Лучше на дачу, дешевле и ближе. Пару часов в пробке, и на месте.Кто жалуется - тот дурак, счастья своего не видит, довелось в такое время жить! Россия не сегодня, завтра снова великой станет! Поднимется с колен и даст такую оплеуху всей гейропе и СГА с Обамой во главе, что мало не покажется. Отключим им газ, да вообще продукты у них перестанем покупать! А когда они впадут в сытую кому, тихой сапой их захватим.

    Ответить
  • Гость

    11.11 09:18

    Я врач и всех призываю на марш. Лодку раскачивает 5-я колонна, вот против нее мы и выходим. В Москве закрывают половина больниц. Так кто раскачивает лодку?

    Ответить
  • Марк

    12.11 12:38

    Грамотно расписали, ничего не скажешь... в принципе согласен, что реформа просто повод для разжигания недовольства населения. ничего в ей нет такого плохого, чтобы стоило такой шум поднимать, скорее наоборот - она наше здравоохранение на качественно новый уровень сумеет поднять.

    Ответить
  • Александр Николаевич

    12.11 13:13

    на социальных проблемах оппозиции выехать легче всего, так как они задевают почти каждого. удивительно, что для попытки разжечь недовольство народа выбрали именно реформы здравоохранения. она ведь для народа как раз лучше делает..

    Ответить
  • серж

    12.11 13:46

    чего тут удивительного? все эти "активисты" и прочая оппозиционная братия уверены, что в сути реформы большинство разбираться не будет, а медицина у нас в обществе всегда была чувствительной темой.

    Ответить
  • mila

    12.11 15:25

    нужно больше рассказывать о самой сути реформы народу, тогда все эти приемы манипуляции от оппозиции действовать не будут. реформа ведь полезная, по сути, это доказывает хотя бы тот факт, что среди недовольных врачей-то и нет практически...

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: