На международной конференции в Москве обсудили право народов на суверенитет

Поделиться:
26.09.2016

коннн.jpg


Антиглобалистское движение России провело в Москве Вторую международную правозащитную конференцию «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира». 

Мероприятие, которое проводится в формате экспертной дискуссии, объединило более двух десятков политических деятелей из различных государств, чьи отдельные регионы выступают за свою независимость и самоопределение. В мировых СМИ конференцию окрестили «Национально-освободительным интернационалом».


Из-за большого количества желающих принять участие в конференции ее место проведения перенесли из «Президент-отеля» в отель «Ритц-Карлтон Москва».

В состав почетных гостей и спикеров вошли представители партий и движений из Техаса, Калифорнии, Королевства Гавайи, Пуэрто-Рико, Ирландии, Каталонии, Италии, Западной Сахары, Донецкой и Луганской Народных Республик. Участники представили доклады и презентации, рассказали о деятельности своих организаций, поделились опытом борьбы за независимость.

Цель конференции – продемонстрировать общественности, что такое явление, как борьба за свои интересы и право народов на самоопределение, появилось не сейчас, как утверждают западные СМИ и отдельные политические деятели, а существует уже давно, охватывает многие страны, в том числе США, и наглядно указывает на кризис и неэффективность западной модели государственного управления.

По словам Президента Антиглобалистского движения России Александра Ионова, конференция становится еще более актуальной в свете продолжающегося кризиса в Новороссии, многочисленных гражданских беспорядков в США, связанных с притеснением отдельных слоев населения, нестабильной политической ситуации в мире.

Итоговая пресс-конференция участников экспертной дискуссии состоится в понедельник, 26 сентября 2016 года, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» (Стеклянный зал), по адресу Москва, Зубовский бульвар, дом 4.

На мероприятии будет представлена декларация для Организации объединенных наций.



Источник: АНТИМАЙДАН


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ugXOB



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо