Наперсники разврата. Британского принца обвинили в педофилии

Поделиться:
03.01.2015

принц_ Эндрю_.jpg

Принц Эндрю, герцог Йоркский

Скандал в Великобритании: британского принца Эндрю обвинили в том, что у него были сексуальные отношения с несовершеннолетней. Об этом заявила сама женщина, жительница американского штата Флорида. Принц все обвинения в свой адрес отрицает.

Неприятный новогодний подарок получил из американского штата Флорида принц Эндрю, который сейчас занимает пятое место в списке наследников британской короны. 30 декабря местные юристы подали заявление в суд от имени молодой женщины, которая утверждает, что в несовершеннолетнем возрасте она оказывала принцу сексуальные услуги. И делала это по указанию приятеля Эндрю — американского мультимиллионера Джеффри Эпштейна.

"Джейн До номер 3 (имя вымышленное) в несовершеннолетнем возрасте по принуждению трижды вступала в половые отношения с принцем. Контакты происходили в Лондоне, Нью-Йорке и на принадлежащем Эпштейну частном острове во время оргии с участием других несовершеннолетних девочек. Эпштейн требовал от Джейн, чтобы она делала все, что попросит принц, и после представила подробный отчет о его сексуальном поведении", — говорится в заявлении.

В 2008 году Эпштейн уже был осужден на небольшой срок за побуждение совершеннолетних девушек к занятию проституцией – тогда он отделался всего лишь 13 месяцами тюрьмы. Из нынешних обвинений в его адрес следует, что тогда от более сурового приговора Эпштейна спасли влиятельные друзья, которым он, предположительно, и поставлял девушек, так что было сделано все, чтобы максимально избежать огласки.

"Эпштейн передавал Джейн До номер 3 (имя вымышленное) для оказания сексуальных услуг множеству влиятельных людей, среди которых были известные американские политики, представители крупного бизнеса, президенты других стран, один хорошо известный премьер-министр и другие мировые лидеры", — утверждается в заявлении юристов.

В списке тех, кому, как утверждается, оказывал такие услуги Эпштейн, в том числе и с целью возможного шантажа, упоминалось имя американского президента Билла Клинтона.

Принц Эндрю, несмотря на обвинения в адрес своего друга, всегда был за него горой, и вот теперь он сам попал в неприятную ситуацию. Устами своего пресс-секретаря принц, разумеется, категорически опровергает все подозрения.

"Все это связано с давно идущим в США судебным процессом, к которому Герцог Йоркский не имеет отношения. Мы не комментируем детали. В то же время, для того чтобы рассеять сомнения, категорически отвергаем любые предположения о его недостойном поведении в отношении несовершеннолетних", — заявила пресс-служба принца.

Несмотря на то, что история раскручивается где-то там далеко, ее уже вовсю подхватили местные таблоиды. И сам факт таких обвинений наносит очередной удар по репутации королевской семьи. Не только Герцог Йорский Эндрю, но и другие родственники королевы периодически оказываются в центре скандалов. Внук — принц Гарри — по молодости отличился, надев униформу со свастикой. Когда он повзрослел, его сфотографировали уже без одежды в компании девиц на отдыхе в США. Не так давно репортеры уличили бывшую жену того же принца Эндрю — Сару Фергюссон — в том, что она за взятку была готова организовать знакомство бизнесменов с ее влиятельным экс-супругом. Не говоря уже о личной жизни наследника короны принца Чарльза, чей развод с погибшей впоследствии при загадочных обстоятельствах принцессой Дианой до сих пор дает пищу для пересудов в желтой прессе.

Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~xRrHt



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Поддержать проект:

Сумма: 

Способ пожертвования: