Национал-предатели идут на марш 19 апреля без лозунгов

Поделиться:
08.04.2015
19 апреля 2015 года часть так называемой "оппозиции" собирается провести 30-тысячный марш в центре Москвы. Как заявляют организаторы, "марш пройдет без лозунгов". Именно в этом видят организаторы марша некое послание гражданскому обществу России.

марш 19.jpg

Организаторами мероприятия, который назван Марш мира и свободы, являются Комитет Протестных Действий, МРО РПР-ПАРНАС, движение Солидарность, партия Демократический выбор, Партия 5 декабря, Комитет 6 мая, Либертарианская партия.

Может, марш пройдет и без лозунгов, но пока в своей группе в Фейсбуке организаторы пишут вполне следующее:

"Сегодня наша страна у последней черты. В России убита демократия. В России убиты выборы. В России убита свобода слова. В России убит суд. В России убит бизнес. В России убита общественная и политическая жизнь. В России убит Парламент. В России убито гражданское общество. В России убит Борис Немцов. Дальше – хаос, кровь, развал страны. Хватит! Так нельзя! Это наша страна и мы не будем молчать! 19 апреля мы выходим на Марш, потому что хотим видеть Россию свободной и честной! 19 апреля мы выходим на Марш, чтобы остановить агрессию против братской Украины! 19 апреля мы выходим на Марш, чтобы продолжить дело, за которое отдал жизнь Борис Немцов! 19 апреля мы выходим на Марш, чтобы сказать: - Мы не смирились, мы не запуганы, мы будем бороться! 19 апреля мы выходим на Марш с единственным требованием к путинскому режиму – «Пошли вон, убийцы и воры!». Присоединяйтесь, нас должно быть много!"

Партия прогресса Навального на данный момент не поддержала марш. Именно такую информацию представила пресс-секретарь Навального Ярмыш. Но до марша остается еще 10 дней и вполне вероятно, что ситуация изменится. Тем более что дизайн, технологии пропаганды марша пока во всем соответствуют традиционному стилю именно команды Навального. 

Так что отказ Партии прогресса носит, скорее всего, характер пиар-технологии - создать подобие интриги, чтобы была зацепка для подачи информации в СМИ и для зацепки внимания. То же самое, скорее всего, касается и утверждения, что марш пройдет "без лозунгов".

Среди маршрутов, которые "оппозиция" предложила на рассмотрение мэрии Москвы - маршрут по Бульварному кольцу либо от Трубной площади до пл.Революции.

Ситуация дает основания предположить, что лозунги, которых будто бы нет, еще появятся. Причем также неожиданно, как Марш весны, запланированный на 1 марта в Марьино, трансформировался в Траурный марш по Борису Немцову, убитому накануне.

В группе мероприятия как бы невзначай неоднократно звучат следующие призывы:

марш19.jpg

Певец Юрий Лоза в связи с маршем написал на своей странице слова, с которыми трудно не согласиться:

лоза.jpg


Михаил Руднев




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~OP6YH



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо