Наводчица Савченко станет делегатом ПАСЕ?

Поделиться:
18.12.2014
Из украинской наводчицы, задержанной по делу об убийстве журналистов ВГТРК, сделают делегата ПАСЕ и медийного политического борца "с тоталитарным режымом".

Адвокат наводчицы Надежды Савченко Н.Полозовсообщил, что скоро его подзащитная станет делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины. По мнению Полозова, благодаря этому Савченко, которую в России обвиняют в соучастии в убийстве журналистов ВГТРК, получит международный иммунитет и российские власти будут обязаны освободить ее.

Освобожденный из украинского плена луганский священник протоиерей Владимир Морецкий рассказывал, что именно Савченко отличалась незаурядной жестокостью, пытая пленных ополченцев. Именно Савченко предлагала сдать пленных на органы и подзаработать.

«Сказать о том, что нас били – это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», - рассказал освобожденный Морецкий.

«Лично Савченко предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих».

Теперь же друзья Белого дома в России делают из любительницы человечины Савченко невинную жертву, борца с оккупантом свободной Украйны, политического деятеля и даже... красавицу.

Узнаете ли вы вот на этой фотографии продавщицу человеческого мяса?

i (1).jpg

Или вам более знаком вот такое лицо женщины-мясника:

i (3).jpg

Это пример того, что могут технологии. И украинский народ видит на своих улицах красавицу и мученицу за свободу украинского народа от... неизвестно чего:

i (5).jpg

Смешно? Страшно. Потому что это лицо будущего европолитика.


Анна Кисличенко


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~vZtAC



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо