"Нетрадиционный" лже-психиатр уволен

Поделиться:
18.07.2015
ис 1.jpg
Дмитрий Исаев на 2-ом кинофестивале ЛГБТ «Бок о Бок» 

СПАСИБО всем тем, кто звонил ректору Педиатрической академии Санкт-Петербурга, всем тем, кто писал заявления в Прокуратуру города Санкт-Петербурга и Генеральную прокуратуру России.


Всем миром и в Божьей помощью удалось остановить беззаконие, творившееся несколько лет в стенах старейшего детского педиатрического ВУЗа мира - Санкт-Петербургский государственной педиатрической медицинской академии.

Напомним, что недееспособный (с диагнозом шизофрения), судимый за вымогательства, психиатр, активный сообщник педерастов-деторастлителей, в течении нескольких лет не по праву занимал должность заведующего кафедрой клинической психологии.

Многие задавались вопросом, как вообще возможно в России, в правовом государстве, что шизофреник – профессор не только преподает психологию и психиатрию, но и распоряжается судьбами людей, выдавая справки всем желающим сменить пол. Такие справки выдавались даже тем людям, у которых другими психиатрическими комиссиями были диагностированы психические заболевания.

Все дело в том, что Дмитрия Исаева после судебного процесса помог пристроить на кафедру его отец, Дмитрий Николаевич Исаев [https://ru.wikipedia.org/wiki/Исаев,_Дмитрий_Николаевич], видный ученый, психиатр. 

Но сын продолжил позорить отца, примкнув к ЛГБТ-секте, посвятив свою жизнь активизму, проталкивая лженаучную сатанинскую теорию гендеризма в России. 

Общественность Санкт – Петербурга не раз ставила вопрос об увольнении лжеученого Д.Д. Исаева, но терпению пришел конец. Напомним, что патриоты России написали открытые письма с призывом остановить беззаконие, жалуясь в прокуратуру города Санкт-Петербурга и Генеральную прокуратуру Росиийской Федерации: 

В настоящий момент сообщество ЛГБТ в поднимает шумиху и пытается "реабилитировать " Исаева ДД., которому судом было запрещено работать по специальности. Сейчас телеканал "100ТВ" снимает репортаж на тему того, что Исаев Д.Д. был несправедливо уволен. Они собираются лживыми передачами поднять общественность на защиту психиатра и восстановить его в должности. Этим, в частности, занимается и юридическая группа "Право Транс", а так же транс - активисты, такие , как Ричард Блэйк, она же Катерина Криворотенко (vk.com/mister__kot). 

Поэтому нам необходима поддержка.

Всех, кто не остался к проблеме коррумпированного лжепсихиатра равнодушными, просим продолжать направлять заявления в прокуратуру о невозможности восстановления на работе Исаева, ибо одно только его увольнение не наведет закон и порядок в нашей стране. 



Группа активистов 
Общественного движения "Москва не Содом"


СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!


Прилагаем внешние ссылки о уголовном прошлом Д. Д. Исаева:

Электронный словарь «Академик» http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1483824
Газета «Известия», 19.03. 2002 .http://pressarchive.ru/izvestiya-spb/2002/03/19/11847..
Информационное агенство «Росбалт»http://www.rosbalt.ru/main/2001/01/11/1435.html
Газета "Коммерсантъ" №18 от 04.02.2002, стр. 9
Газета "Коммерсантъ" №28 от 19.02.2000, стр. 7http://www.kommersant.ru/doc/140652
Газета "Коммерсантъ С-Петербург" №46 от 19.03.2002, стр. 2 http://www.kommersant.ru/doc/565767
Информационное агентство Стрингер 22 Января 2006http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48..

Прилагаем лишь некоторые ссылки о кипучей деятельности Д.Д.Исаева на почве ЛГБТ-сектанства:

Содом-фестивать «Бок о Бок» «Положение ЛГБТ-подростков в России». 30 апреля 2013
Публикации на пропагандистском сайте «Дети 404»
Положение ЛГБТ-подростков в России. Часть 1
Положение ЛГБТ-подростков в России. Часть 2
Та же публикация на сайте Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед».
Публикации Д.Д. Исаева на сайте ЛГБТ «Выход» (http://comingoutspb.com/)
Радужный спектр , сайт для гомосексуалистов «Дмитрий Исаев. Гомосексуалы как группа риска психического здоровья»

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  18

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~JIm5K



Страницы: 1 2 След.

комментарии

  • Гость

    18.07 23:14

    И правильно, что уволили. Но судить его надо! Писать нужно снова :) в прокуратуру, чтобы снова проверили на вменяемость, если вменяем, то пусть получит наказание за прошлое преступление и за теперешние липовые справки.

    Ответить
  • Олег

    19.07 02:48

    Принять закон, карающий тюремным сроком лесбиянок и гомосексуалистов, проблема активистов ЛГБТ отпадает.

    Ответить
  • Гость

    19.07 17:56

    Таких уродов, как Дмитрий Исаев нужно лишать дипломов и запрещать им любую деятельность в медицине.

    Ответить
  • Гость

    20.07 00:04

    Вы лучше бы хоть немного свои познания попытались расширить, хоть какую-то информацию узнать о том, в чём не смыслите ни грамма, раз уж так неймётся. Нет же, невежество и варварство, товарищи... Невежество и варварство. "Всем миром и с Божьей помощью"? Господи, какой позор. Ещё и Бога сюда приплетаете.

    Ответить
  • Гость

    20.07 16:30

    Помнится, гремело дело Д.Д.Исаева во всех питерских газетах. Многие врачи открестились тогда от этого взяточника. Тогда его папаша отмазал, имея связи. Смотрю, Дмитрию Исаеву мало своего тёмного прошлого, он решил на старости лет пропиариться. Надо это дело до следственного комитета довести.

    Ответить
  • Гость

    22.07 16:50

    Надеюсь, ДДИ будет наказан по закону за все его писульки и заочного диагностирования.

    Ответить
  • Гость

    26.07 17:51

    А толк что вы его уволили он откроет свою клинику и будет деньги зарабатывать в отличие от вас завистливых.

    Ответить
  • Татьяна

    27.07 01:28

    Не позавидуешь Д.Исаеву, скорее наоборот. Д.Исаев по самые ушки вляпался, боюсь, что его следующее уголовное дело закончится лишением срока. Бедняга из за жадности так себе испортил жизнь и карьеру, к пенсии стал таким ничтожеством. Позор.

    Ответить
  • ГостьИрина

    29.07 10:57

    Судимые же не могут обучать. Поувольняли хороших педагогов, которые по молодости совершили правонарушения и попали под суд. Значит везде засели враги, раз крышуют судимых негодяев, а достойных увольняют.

    Ответить
  • Сергей Васильев

    29.07 11:55

    Правильно, что уволили этого шизика. У него официальный диагноз, даже прав водительских не имеет. А распоряжаться жизнью пациентов может только нормальный , психически устойчивый врач. Неудивительно, что этот Исаев собрал вокруг себя всяких извращенных ничтожеств, сам же псих, которого давно перестали всерьёз принимать в научных кругах. И правильно, что его выгнали, протекция отца уже не работает.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: