НКО, или легальная шпионская сеть в России.

Поделиться:
27.04.2015
inostrannye-agenty-ned-ndi-i-iri-uxodyat-iz-rossii.jpg

Третий сектор как пятая колонна, или неожиданные участники "нового государственного управления" страной.

Во все известные времена внедрить своих агентов в управляющие органы враждебной страны всегда было нелёгкой задачей. Сколько за всю историю было шпионских скандалов - не перечесть! 

Но сегодня они сходят на нет. Да и зачем внедрять кого-то нелегально, если можно в слабых странах организовывать целые шпионские гнёзда: НКО, или неправительственные организации. 

НКО с иностранным финансированием, в том числе социально ориентированные НКО - СО НКО - теперь принято называть "третий сектор", "общественный сектор" и даже просто - "общественные организации" - Ред.

Причём здесь именно игра в одни ворота: в России такие либеральные гадючьи гнёзда есть, а в Штатах о российских НКО что-то не слыхать. 

Оно и понятно: кто же захочет добровольно содержать на своей территории шпионов иностранных государств? К сожалению, все эти 4 с лишним тысячи грантоедских НКО, орудующих на территории РФ, не занимаются исключительно лишь шпионской деятельностью. Эти организации на несколько порядков опаснее, нежели просто 4 тысячи шпионов. Потому что предатели России, работающие на интересы Запада, помимо сбора разведданных осуществляют прямое воздействие на управление нашей страной, на изменение нашего общества. 

И порой это воздействие решающее. Оно теперь скрывается за формулировкой "социально ориентированные НКО", или СО НКО. 

После проверок Генпрокуратуры РФ в 2014 году из этих 4108 НКО, которые получают финансирование из-за рубежа, в реестр иностранных агентов была внесена лишь одна НКО, остальные получили "предписания".- Ред.

За примерами далеко ходить не надо. Откуда у нас появился ЕГЭ, Болонский процесс, переход на платное образование, катастрофическое снижение его уровня? Это - результат работы  НКО. 

Мы уже писали, какие методы применяют эти организации для достижения своих разрушительных для России целей. Надо отметить, что методы эти работают отлично: образование разрушается прямо на глазах, тихо вводится ювенальная юстиция, искажается и фальсифицируется родная история, гробится наука, переходит в частные руки сфера социальных услуг и пр.. 

С помощью НКО в нашем обществе постепенно насаждается гомосексуализм, в образовательные программы внедряются разрушительные идеи  толерантности. Под прикрытием борьбы со СПИДом насаждается антисемейная идеология, у молодежи направленно меняются ценностные ориентиры. 

Самые успешные примеры международных НКО в действии - это те самые фонды и грантораспределительные НКО: Фонд Рокфеллера, "Открытое общество" Дж.Сороса, Фонд Макартуров, Фонд Форда и т.д. Это они меняют мир. Это они финансируют гомосексуалистов и феминисток всех стран. Это они финансируют майданы повсюду. Это они финансируют программы Международной ассоциации планирования семьи, проповедующей сокращение население. Это они создают и оплачивают новых лидеров и активистов. Это они, в конце концов, оплачивают работу российских НКО. - Ред.

56.jpg

Мы бахвалимся нашими ракетами. Подобные хвастливые статьи всегда вызывали недоумение. Ракеты надо иметь, но они безсильны против более действенного оружия порабощения России: НКО. Действительно, разве можно даже самыми распрекрасными ракетами предотвратить распад образования, здравоохранения, науки, социалки, остановить падение уровня нравственности? 

Так чего же бахвалиться-то? Обратите внимание на статистику наращивания Западом помощи российским НКО. Такая ситуация, ей-богу, удручает:

2012 год получили 458 НКО на сумму более 4 млрд руб­лей;

2013 год получили 2705 НКО на сумму 37 млрд руб­лей;

2014 год получили 4108 НКО на общую сумму более 70 млрд руб­лей.

Стоит добавить, что эти же НКО получают Президентские гранты на сумму 4.2 млрд рублей в 2015 году, то есть общая сумма составляет около 75 млрд рублей. 

Для сравнения: эта сумма - 75 миллиардов рублей - превышает сумму, выделенную Правительством РФ регионам на строительство новых дорог в стране. Объем финансирования НКО на 15 миллиардов  выше, чем чем Правительство выделит регионам на развитие сельского хозяйства в России, на 15 миллиардов ниже, чем весь бюджет Камчатского края, на 15 миллиардов меньше, чем Правительство выделило госгарантий для 21 предприятий оборонно-промышленного комплекса. - Ред.

Единственный положительный момент, который можно вывести из этой ситуации - это уверенность в том, что Путин действительно не устраивает Запад. 

Почему? 

Дело в том, что за последние 2 года финансирование третьего сектора подозрительно увеличилось - почти в 20 раз. То есть за 2013 и 2014 годы. После переизбрания Путина Президентом. Когда западным кукловодам стало ясно, что серьёзный российский майдан им устроить не удалось, и все усилия Болотной по недопущению возвращения Путина на высший пост пошли прахом. 

Но это, увы, единственный положительный момент, который можно извлечь из статистики финансирования либеральных гадючих гнёзд в России. 

Что же делать? Терпеть, ждать, когда страна сама потихоньку развалится? Когда заботливо взращиваемый ядовитый плод внедрения либеральных методов во все сферы общественной жизни созреет, и Россия сама упадёт к ногам победителей, расчленителей страны?

Нам, на уровне обычных граждан, видится лишь один выход. И заключается он именно в гражданской активности всех и каждого. В тех условиях, в которых оказалась страна, врага можно и нужно бить его же оружием: общественной активностью. 

Необходимо создавать в массовом порядке общественные комитеты, которые смогли бы досконально отслеживать деятельность упомянутых 4108-ми НКО (особенно СО НКО, которые прикрываются "социальной деятельностью", за которой чаще всего скрываются разрушительные социальные технологии - Ред.). Подавать общественные иски в суды против вражеской деятельности. И разъяснять окружающим, в чём опасность этой деятельности. На уровень родительских комитетов в школе, профсоюзов, самого разного рода ассоциаций. 

Везде, куда проникли либеральные предатели, должна быть курирующая их деятельность общественная организация граждан. Стреножить деятельность предателей исками, жалобами в полицию, статьями, публикациями в Интернете, жалобами в администрацию всех уровней, персональной работой с активными грантоедами, если вообще не с каждым. И ведь здесь не надо особых капиталовложений, их вообще практически не надо. 

Среди родителей, например, всегда можно найти несколько юристов, чтобы составить несложный иск, проталкивать его в судах. И в каждом районе обязательно есть предприниматель, которому те же предатели как кость в горле. Так что и на организационную деятельность найти сколько-то тысяч рублей в год не проблема. Проблема в выходе из той спячки, в которой мы пребываем после 1993 года. 

Пора, однако, просыпаться, граждане! А иначе нам не то что удачи, страны нашей не видать. Станет она НЕ нашей. И будущего у наших детей не будет никакого. Даже плохого: вообще никакого.


Источник

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~bRIgf



комментарии

  • Гость

    01.05 22:24

    Друзья, вы молодцы, но давайте не ровнять всех под одну гребенку. Центр защиты жизни, который отговаривает женщин от абортов, поддерживает морально и деньгами, вещами, продуктами, продвигает в обществе понимание того, что аборт - убийство, тоже зарегистрирован как НКО.
    А какие варианты, ООО надо было делать? Региональная общественная организация, некоммерческая, а как же иначе.
    Центр не финансируется из-за рубежа, насколько мне известно. Но если бы кто дал денег на его деятельность, не факт, что стоит отказывать.

    Вы бы осторожнее, ребенка с водой не выплескивайте, ладно?

    Спасибо вам.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования:


Text here....