Одесситы потребовали выгнать Саакашвили из города

Поделиться:
12.03.2016
cffrf.jpg

По всему городу появились палатки с карикатурой политика и надписью "Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!". Сколько удалось собрать подписей, пока точно неизвестно.

Жители Одессы обирают подписи для внесения президенту петиции об отставке губернатора Михаила Саакашвили, сообщает украинская газета "Сегодня".

По данным издания, в Одессе нардеп от президентской партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Дмитрий Голубов инициировал сбор подписей за отставку главы Одесской областной администрации Михаила Саакашвили.

Двадцать палаток с карикатурой политика и надписью "Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!" расставили по всему городу, около них разворачиваются политические баталии противников и сторонников губернатора. Причем первые заявляют, что после того, как соберут 25 тысяч подписей, направят петицию об отставке президенту. Сколько удалось собрать подписей, пока точно неизвестно, противники Саакашвили заявляют, что их "тысячи".

Ранее украинские СМИ сообщали, что Саакашвили могут уволить с его поста к началу марта. Отставку губернатора не исключил и исполняющий обязанности его заместителя Саша Боровик. Однако сам Саакашвили опроверг сообщения о своей возможной отставке в ближайшее время.



Источник

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~6DM9j



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо