Осудили активистов, протестовавших против беспредела гомосексуалистов

Поделиться:
09.04.2015
хам.jpg

Православным и гражданским активистам отказали в адвокате и представлении материалов в свою защиту.

8 апреля в Хамовническом суде Москвы были признаны виновными в сопротивлении полиции гражданские активисты, которые 19 февраля 2015 пытались привлечь внимание сотрудников ОМОН к противозаконным действиям участников акции, проводимой в память 5 убитых правозащитников в самом центре столицы, в реальности проводивших акцию в защиту гомосексуализма. 

Под прикрытием политических лозунгов в акции участвовали педерасты, лесбиянки, гомопропагандисты, подростки, присутствовала символика. Православные активисты осуществляли вели  общественный контроль за соблюдением законности акции и выявили целый ряд нарушений законодательства РФ. 

Сами участники акции называли себя "колонной ЛГБТ" (см.видео 2:53)

8 апреля активистам было судом отказано в адвокате, в представлении свидетелей, в представлении видеоматериалов, свидетельствовавших об использовании гомосексуальной символики, ведении пропаганды и участии в акции несовершеннолетних. Им также было отказано в представлении видеоматериалов, которые свидетельствовали об их добровольном подчинении приказу следовать за сотрудниками полиции. 

Сотрудники ОМОНа, в свою очередь, представили на суде нарезку видеоматериалов, из которой были вырезаны фрагменты, демонстрирующие как присутствие несовершеннолетних, так и наличие гомосексуальной пропаганды. Сотрудники ОМОНа утверждали, что в акции не принимали участие представители секс-меньшинств и отсутствовала пропаганда.

Проводившие общественный контроль за соблюдением акции гомосексуалистов в центре Москвы признаны виновными по статье "сопротивление сотрудникам ОМОНа", хотя в реальности сопротивления они не оказывали.

Для судьи Сыровой это просто очередной обвинительный приговор: из 153 дел, которые она вела, лишь 2 закончились оправдательным решением.

Православному активисту Андрею Куропатову, лидеру православного движения "Божья воля" Дмитрию Цорионову-Энтео, члену Национально-освободительного движения России Сергея Сушкова назначен штраф 1000 руб.

Президент России Владимир Путин пообещал гражданам России, что гей-парадов в России не будет. Но по факту, участники акции 19 февраля, после прохождения рамок металлоискателей, стали вытаскивать из-за пазухи флаги и плакаты, содержащие гомосексуальную пропаганду. Сотрудники ОМОН при этом бездействовали.

Ребенок 14-15 лет нес плакат, целью которого было привлечь внимание к страданиям гомосексуалистов во времена фашизма в Германии с намеком на существующий в России в настоящее время запрет на пропаганду гомосексуалистов среди детей.

Православные активисты и активисты движения НОД начали указывать сотрудникам ОМОНа на нарушение существующего законодательства - присутствие на акции символики движения педерастов, лесбиянок и трансгендеров, проведение пропаганды. Но сотрудники ОМОН не реагировали.

Зато не бездействовали представители гомосексуалистов: они схватили активистов и с криками "Он хочет нас избить", "Он нас провоцирует" фактически затолкали активистов в автозак ОМОНа. Затем участники политического гей-парада написали заявления в полицию на действия активистов, якобы провоцировавших их. 

А теперь посмотрите, как все происходило на самом деле и как гомосексуалисты, держа в руках плакаты "Нет гомофобии, трансфобии и сексизму", крича "Долой фашизм, гомофобию, сексизм", расправились с православными и гражданскими активистами 19 февраля 2015 года в центре столицы России:


 
Осужденные активисты считают, что органы власти должны обратить внимание на применение новых технологий гомосексуалистами. Они теперь выходят под политическими лозунгами и ведут пропаганду под видом политических действий. 

"В реальности их цель - наши дети, их цель - узаконить извращения в нашем обществе," - говорит православный активист Андрей Куропатов.  


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~1WR6D



комментарии

  • Гость

    10.04 11:36

    Ну да, конечно. Особенно учитывая что активисты пытались разгонять марш антифашистов, а не геев.
    Православные вконец заврались. Правильно оштрафовали, пусть ещё радуются что им ложные сообщения о терактах, погромы и вандализм, имевшие место при срывах рок концертов, не припомнили, пока что.

    Ответить
  • Гость

    11.04 15:00

    Они же сами сказали, что они ЛГБТ. Символика так же не скрывалась. И с каких это пор у нас один гражданин отдает приказ омоновцу задержать другого гражданина?! Не внимательны вы очень!!!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо