ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИДЕРАМ ЛДПР

Поделиться:
12.01.2015

запрет абортов_.jpg

Депутату Госдумы ФС РФ,

члену Высшего Совета ЛДПР

М.В. Дегтяреву

Копия: лидеру ЛДПР

В.В. Жириновскому

Уважаемый Михаил Владимирович!

На этих днях по всем центральным СМИ прошла информация о том, что депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев разразился гневной критикой в адрес Ходорковского, призвавшего все издания публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Из содержания новостей понятно, что вся фракция ЛДПР поддержала позицию своего коллеги. Мы тоже солидарны с тем, что забывший про совесть и Родину прохвост Ходорковский играет с огнем, оскорбляя религиозные чувства верующих мусульман. Но наше обращение связано немного с другим аспектом этого дела. Нас беспокоит двойной стандарт, который, на наш взгляд, присутствует в позиции ЛДПР. Совершенно справедливо обвиняя Ходорковского и защищая религиозные чувства французских мусульман, ваша фракция в Госдуме словно и не замечает, что в ее собственных рядах угнездился субъект, по своим моральным качествам недалеко ушедший от Ходорковского и безумных в своей «толерантности» французских карикатуристов. Речь идет о председателе комитета Госдумы по охране здоровья С.В. Калашникове.

Напомним, что в декабре прошлого года Самарская Губернская Дума представила в Госдуму проект Федерального Закона о запрете абортов без медицинских показаний за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования. В своем выступлении в программе радио «Вести-FM» 19 декабря 2014 г. упомянутый С.В. Калашников в хамской и бесцеремонной манере обрушился на тех, кто поддерживает данный законопроект, и назвал всех верующих, считающих аборт грехом, мракобесами (в том числе и депутатов Госдумы РФ и весь депутатский корпус самарского парламента). Наглеца не остановило даже то, что самарская инициатива была недавно поддержана на слушаниях Общественной Палаты РФ, а также Всероссийским соборным совещанием, прошедшим в храме Христа Спасителя.

Мы, уважаемый Михаил Владимирович, не понимаем, как может занимать столь высокий пост человек, публично походя оскорбляющий на всю страну религиозные чувства миллионов православных верующих (да и не только их, ведь представители всех традиционных конфессий в России считают аборт грехом). Хамские ярлыки, навешанные Калашниковым на людей, которые всего лишь не хотят, чтобы наше государство, имеющее, к тому же, проблемы с демографией, убивало за казенный счет здоровых нерожденных младенцев, несовместимы со статусом, которым пользуется этот недалекий человек.

Обращаемся к Вам, Михаил Владимирович, так как Вы являетесь не только членом Высшего Совета ЛДПР, но и депутатом от нашего самарского региона. Выражая волю всех Ваших православных избирателей, мы требуем поднять внутри вашей уважаемой фракции вопрос о безобразном и оскорбляющем чувства верующих поведении депутата Калашникова. Надеемся, что ЛДПР способна защитить от оскорблений не только французских мусульман, но и российских православных христиан.

Очень хотим, чтобы Вы нас услышали и потребовали привлечения своего коллеги к строгой партийной ответственности (не сомневаемся также, что его поступок подпадает и под уголовную статью, говорящую об оскорблении религиозных чувств). Ну не ехать же нам, казакам, на самом деле, в столицу, чтобы отловить там негодяя и всыпать ему прилюдно казачьих плетей?!

С уважением,

по поручению казаков

и всех православных верующих Самарской губернии

Рябов Александр Юрьевич,

атаман станицы «Красноглинская»,

казачий полковник;

Шишов Василий Александрович,

атаман хутора «Знаменский»,

чемпион мира и Европы по боксу

Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~GvCxO



комментарии

  • Дмитрий

    22.05 17:45

    Здраствуй Уважаемая наша фракция ЛДПР .Я евляюсь членом нашей фракции ЛДПР по Приднестровью.С появлением другого лидера вместо Романа Худякова фракция стала недееспасобной.Например я как член партии уже как второй год неучаствую в марше дня Победы нет некакой организации .Добавлю Вы знаете Приднестровскую ситуацию и всегда фракция ЛДПР помагала и подерживала Приднестровский народ нам нужен сильный и опытный Лидер ЛДПР по Приднестровью .Приднестровье сегодня очень дэзинфармированно .Пожалуйста отнеситесь к этой просьбе и если нужно приймите необхадимые меры.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо