Пастора-неометодиста, венчавшего в Самаре однополые браки, вышлют из РФ

Поделиться:
10.07.2016
нов2.jpeg
Так "пастор""венчал" "браки" на Украине.
Знакомьтесь с новым уродливым социальным явлением в России, на Украине и др. странах Восточной Европы, где запрещены однополые союзы: иностранные представители разных сект, именующих себя "церквями", тайно проводят шоу под названием "венчания однополых пар" . 
В Самаре на встрече с верующими гомосексуалистами задержан американский пастор-неометодист Джим Малкехи.
дми.jpg
Джим Малкехи

Российская ЛГБТ-сеть сообщает о том, что в Самаре в комьюнити-центре задержан представитель американской новометодистской церкви (Metropolitan Community Church). Первый обряд венчания однополой пары проведен этой "церковью" еще в 1969 году. Сейчас новометодисткую церковь называют "инклюзивной гей-церковью" за ее приверженность идеологии продвижения гомосексуализации общества. Кстати, стоит обратить внимание, что в термин "инклюзия" на Западе включены не только инвалиды, но и гомосексуалисты.

Неометодиста, приезжающего в Россию далеко не в первый раз, под камеры задержали ворвавшиеся сотрудники полиции с целю проверить законность его пребывания на территории страны.

Как сообщали о нем ранее украинские источники, "пастор Церкви Городского Сообщества (Metropolitan Community Church) по Восточной Европе, преподобный Джим Малкехи (Fr. Jim Mulcahy) помогает совершить каминг-аут молодым православным священникам в Украине и других постсоветских странах."

О себе Малкехи с гордостью говорит так: "Я был первым и единственным священником, который проводил подобные обряды в Украине, в России и других странах СНГ. Первое венчание я провел еще в 2011 году, через год после приезда в вашу страну".


нов3.jpeg

Малкехи явно доволен собой и своей "пасторской деятельностью"


Находясь уже много лет на пенсии, священник постоянно живет и снимает квартиру в Кривом Рогу и уже давно не бывает в родной Америке. Оттуда, с Украины, он и зачастил в Россию.

В настоящий момент решением суда Советского района города Самары Малкехи должен в 5-дневный срок покинуть Россию. Его адвокаты уверяют, что Малкехи лишь "встречался с друзьями и не делал ничего предосудительного". 

"Ему вменяют ч.2 ст.18.8 КоАП РФ, то есть что он в нарушение туристического визового режима занимался миссионерской деятельностью", - сообщили адвокаты.

16 июля у Джима Малкехи была запланирована встреча с "верующими гомосексуалистами" в Москве, которая, надо надеяться, теперь не состоится.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zxn5Q



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: