Послы США и Италии в Молдове открыли фестиваль ЛГБТ

Поделиться:
19.05.2016
Logo Moldova Pride.png

17 мая, в День толерантности, в столице Молдавии открылся "фестиваль" гомосексуалистов - сообщества "Молдова Прайд". 

Молдавия - страна, где 93% населения считает себя православными и где граждане, бок о бок с церковными иерархами, много лет протестуют против извращенческих особенностей евроинтеграции.

Открыли гомо-фестиваль посол США Джеймс Д. Петтит и посол Италии Энрико Нунциата. 

2016-05-19_17-52-45.png


Присутствовали также представители Посольства Швеции, которые выразили всестороннюю поддержку "фестивалю".

"Фестиваль" представляет гомосексуалистов и трансгендеров просто как отдельную социальную группу молдавского общества, которая не требует никаких резких революций, однако выражает готовность выражать свои потребности, шире и глубже взаимодействовать с обществом, со СМИ.

Дискриминация гомосексуалистов как социальной группы, имеющей свои потребности, недопустима, уверяют участники фестиваля.

Послы, которые очевидным образом проводят в Молдавии политику Вашингтона по беспрецедентному продвижению прав сексменьшинств, выразили мнение, что в Молдове пора менять привычный традиционный менталитет населения.

Молдавскому обществу, по их мнению, пора привыкать к мысли о том, что все люди разные. Послы подтвердили, что готовы приложить все силы, чтобы работать в этом направлении вместе с молдавским обществом.

 - Сексуальные различия есть везде, и среди наших родственников тоже, мы не должны допускать провокаций на этот счет, - считает Петтит, выступавший на молдавском языке. Во время его выступления почти без остановки поблизости лаяла собака.

Для меньшинств на 5 дней подготовлена проработанная программа мероприятий, включая обсуждение взаимодействия гомосексуалистов и гражданского общества, отношений феминистких движений и ЛГБТ, церемонии награждений "за вклад в развитие ЛГБТ-движения в Молдове".

22 мая православную Молдавию ждет еще одно испытание - завершающее "фестиваль" - "Марш солидарности". Как показывает опыт Украины, остающейся по-прежнему страной с традиционной культурой и воззрениями, на подобные "марши" съезжаются иностранные сексменьшинства, работающие на подхвате у американских посольств.


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~FZ5GN



комментарии

  • Елена

    26.06 19:09

    Откуда депутаты взяли понятие семейно-бытовое насилие? А как правоприменители будут трактовать это понятие - в пользу родителей, или как, к приеру в Финляндии? Это же вновь попытка внедрить в России западные ювенальные технологии по отобранию детей и разрушению семьи. С учетом того, что в Конституции РФ не указано, кто разрабатывает законы, а определено лишь, что принимает законы Государственная Дума РФ, а понятие семейно-бытовое насилие - прямой перевод неустойчивого выражения из английского языка - domestic violence, обозначающего жестокое обращение в семейно-бытовой сфере, - получается, что законопроект "О профилактике семейно-бытового насилия" разработан нашими западными "друзьями" и принят продажными депутатами-предателями для разрушения государства.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо