Права детей и пропаганда содомии: родительский протест.

Поделиться:
21.12.2014

Родительская общественность выступает против переизбрания уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой на новый срок, заявили в "Народном Соборе". Родительские организации на прошлой неделе направили коллективное письмо губернаторуГеоргию Полтавченко, в котором обвинили детского омбудсмена в "поддержке ювенальной юстиции, секспросвете и поощрении иностранного усыновления", сообщают в движении.

Также родители обратились в прокуратуру Петербурга с просьбой привлечь Светлану Агапитову как должностное лицо к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Авторы письма указывают на тот факт, что на официальном сайте детского омбудсмена в числе телефонов для подростков указан номер ЛГБТ-организации "Выход".

Отметим, срок полномочий детского омбудсмена в Петербурге истекает в этом году. Светлана Агапитова намерена баллотироваться во второй раз. На прошлой неделе кандидатуру Агапитовой на пост уполномоченного по права ребенка выдвинул Георгий Полтавченко. Фракция ЛДПР предложила своего кандидата - муниципального депутата МО Морские ворота Сергея Виниченко. Также в качестве кандидатов называют Наталью Карпович, Марину Журавлёву, Александра Поспелова.

Полный список будет составлен до 21 декабря, а сами выборы состоятся уже в январе 2015 года. 

Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~SdWij



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо