При Госдепе США скоро появится ответственный за мужеложество.

Поделиться:
09.02.2015
Генеральный секретарь Джон Керри и его сотрудники готовят специальную реформу в Госдепартаменте США, в результате которой будет назначен особый дипломат, отвечающий за соблюдением прав гомосексуалистов во всем мире. 

flag_1.jpg


Как всегда, США сами себя назначили главными. Впрочем, в теме продвижения прав мужеложцев вряд есть им кто-то готов составить конкуренцию.

Дипломат сам должен быть мужеложцем, подчеркнуто в статье американского левого портала Mother Jones. Среди нарушителей названы, Россия, а также страны, принявшие "еще худшие" законы (Нигерия, Казахстан и др.). 

Решение о создании особого отдела по защите прав людей с нездоровой половой ориентацией - это продолжение начатой в прошлом году политики по включению защиты прав гомосексуалистов в число приоритетных направлений внешнеполитической деятельности США. 

В настоящий момент, благодаря крупнейшей в мире юридической компании по продвижению прав мужеложцев Human Right Campaign, профинансировавшей перевыборы Обамы, США намеренно отправляет в качестве дипломатических работников, послов в другие страны представителей сексменьшинств.

В частности, в 2013 году после перевыборов Обама назначил Даниэля Баэра представлять США в Организации безопасности и сотрудничества в Европе ОБСЕ в Вене.

Следующим назначением стал Джеймс Костос, который, вместе со своим дружком Майклом Смитом, активно участвовал в финансировании перевыборов Обамы. В самом ближайшем будущем Костос станет послом США в Испании.

Еще три спонсора предвыборной кампании Обамы из числа богатых содомитов станут представлять США на международной арене. Это Руфус Гиффорд (Rufus Gifford) (Дания), Джеймс Брюстер (James “Wally” Brewster) и Джон Берри (John Berry) из Австралии.

В 2013 году при Госдепартаменте США и при участии благотворительного фонда Levi Strauss и на средства миллиардера Тима Джилли Агентство по международному развитию организовали обучающие тренинги для мужеложцев с целью продвижения их в мировой политике.

10978703_919414798098922_5767435503852349891_n.jpg

Если понять, что такое "гендеризм", то становятся ясными и далеко идущие цели этой, казалось бы, нелепой политики.

Михаил Руднев

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~n1CBX



комментарии

  • client.client

    10.02 13:27

    [LIST][*]На Руси квас бал всегда в большом почете. Его варили в монастырях и солдатских казармах, в госпиталях и больницах, в помещичьих усадьбах и крестьянских избах. Способы приготовления кваса, так же как и способы хлебопечения, знали в каждом доме. Многовековой опыт показал, что квас способствует сохранения здоровья и повышает работоспособность. [*]При выполнении тяжелых работ - косьба, пахота, заготовка дров - русский крестьянин брал с собой в качестве питья не молоко и не фруктовые напитки, а квас, считая, что он снимает усталость и восстанавливает силы. Это свойство кваса подтвердили ученые.
    [/LIST]

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: