Привлечем к ответственности деторастлителей и их покровителей!

Поделиться:
06.05.2015
yjM649GOV_k.jpg

1 мая в Петербурге под охраной легионов полиции прошел марш пропаганды половых извращений. Под флагами США, Великобритании, Украины, участники марша несли пропагандистские плакаты, флаги, запрещенную символику. Среди участников находились дети и подростки. 

Участники марша - это те, кто раз за разом делает попытки перевести проблемы половых пристрастий в социально-политическую плоскость, выдвигая заведомо недопустимые требования и проводя таким образом провокации. И это происходит не просто так. Как известно, эти движения щедро финансируются Западом.

Помогите остановить этих людей! Мы уже видим, во что такая пропаганда выросла на Западе. А когда-то там все начиналось точно так же. 

Еще в 1993 году Всемирная организация здравоохранения рассматривала гомосексуализм психическим заболеванием, требующим лечения. А теперь в Европе гомосексуализму учат в школах:

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: ТРАНС-ЕВРОПА

Давайте не допустим наглого вмешательства в нашу жизнь и в жизнь наших детей! Давайте вместе заставим власти и правоохранительные органы реагировать на провокации так, как этого требует закон!

XI7WE4O4S9c.jpg

Давайте потратим всего пару минут на то, чтобы написать заявление в Прокуратуру Петербурга по факту нарушения закона содомитами во время первомайской демонстрации.

Активисты движения "Москва -не Содом, Петербург - не Гоморра" подготовили адреса и текст обращения. Вы можете воспользоваться этим или написать свое.

Итак, действуем:

1. Переходим на сайт Прокуратуры Санкт-Петербурга http://procspb.ru/reception/form

2. При вопросе "Куда адресовано обращение" выбираем пункт "Прокуратура Центрального района" или пункт "Центральный аппарат".

3. В поле "Район, в котором нарушены права" выбираем пункт "Центральный район".

4. Заполняем другие поля и вставляем текст обращения в поле "Текст обращения".

5. Скачиваем из этой записи картинку "содомиты нарушают закон1.jpg" (см.под текстом), затем прикрепляем его к нашему обращению на сайте прокуратуры в раздел "Прикрепленные файлы".

sodomity_narushayut_zakon1.jpg


ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ


1 мая в Санкт-Петербурге на санкционированной первомайской демонстрации "Демократический марш" был проведен гей-парад. Активисты ЛГБТ-сообществ прошли по Лиговскому проспекту и Невскому проспекту, по Садовой улице и набережной р. Мойки и закончили шествие на Конюшенной площади, где был митинг. Среди участников колонны гомосексуалистов и лесбиянок были несовершеннолетние. Свидетелями пропаганды гомосексуализма стали также малолетние дети. На многочисленные обращения граждан с просьбой пресечь нарушение закона полиция не реагировала. Активисты движения гомосексуалистов выкрикивали лозунг «Вставай в колонну!», тем самым они призывали окружающих, в том числе и несовершеннолетних, присоединиться к ним. Видео, подтверждающее факт состоявшегося гей-парада, а также факт противоправного бездействия и противоправных действий представителей полиции можно увидеть по ссылке: youtu.be/EyYoaEUHkOw

Многочисленные фото и видеоматериалы, которые находятся в данный момент в сети "Интернет" в свободном доступе свидетельствуют о нарушении ст. 15, 16, 17 ФЗ-54 (подмена тематики митинга, несоответствие заявленных средств агитации фактическим, бездействие ответственных сотрудников полиции) и Закона «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», ст. 6.13.1 КоАП РФ, запрещающая среди несовершеннолетних «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений».

К данному обращению прикрепляю фотографию с указанного мероприятия, найденную в свободном доступе в сети "Интернет", где четко видно, что в начале колонны гомосексуалистов идет ребенок с ЛГБТ-атрибутикой (международная символика лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров), из чего следует, что над ним были проведены противоправные действия, а именно целенаправленная пропаганда гомосексуализма.

Согласно Федеральному закону от 29.06.2013 № 135-ФЗ пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних является: распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, о привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

В связи с этим, шествие колонны гомосексуалистов со своими флагами и транспарантами уже является нарушением закона. Вокруг ходят дети и видят это беззаконие. Для ребенка шествие группы людей с большими транспарантами, плакатами и яркими флагами может показаться привлекательным, ведь дети не знают кто эти люди, а оценивают все по яркой и необычной наружности.

Кроме того, участники шествия гомосексуалистов и лесбиянок публично оскорбляли чувства верующих христиан: когда колонна проходила мимо православного храма Спаса на крови, активисты ЛГБТ выкрикивали лозунг «Иисус шел бы с нами!». В сети "Интернет" имеется видеозапись, где четко виден этот момент (youtu.be/eqXr0A8rLLg – смотреть с 3:02). Христиане считают гомосексуализм смертным грехом, а в Евангелии есть такие слова Спасителя, где Иисус Христос резко осуждает вовлечение детей в грех: «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».

В связи с тем, что большинство ЛГБТ-сообществ спонсируется иностранными организациями, считаю проведенную акцию идеологической диверсией, направленной на подрыв устоев нашего государства и разобщение общества, а также ударом по подрастающему поколению.

На основании изложенного и в соответствии с перечисленными статьями закона прошу провести расследование на предмет должностных нарушений сотрудниками ОВД Центрального района Санкт-Петербурга, проверить возможность принадлежности руководства ОВД к ЛГБТ-сообществу, выяснить другие возможные мотивы личной заинтересованности сотрудников в покрывательстве пропаганды гомосексуализма детям. Также требую привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма детям организаторов гей-парада. Прошу не подходить к вопросу формально, провести расследование и принять меры к виновным, предусмотренные законодательством, привлечь лиц, виновных в нарушениях, к ответственности.

Приложение - ссылки на фото и видео материалы, находящиеся в открытом доступе, подтверждающие описанные нарушения:

1) youtu.be/EyYoaEUHkOw - видеозапись, на которой зафиксировано нарушение закона представителями ЛГБТ и бездействие сотрудников полиции.

2) youtu.be/eqXr0A8rLLg - видеозапись, на которой зафиксировано публичное оскорбление активистами ЛГБТ чувств верующих христиан.

3) http://vk.com/lgbtmarsh и http://vk.com/rainbow_may_day - группы указанного публичного мероприятия, на котором произошли правонарушения. В них состоят несовершеннолетние, там был размещен призыв выйти на гей-парад.

4) http://cs621622.vk.me/v621622697/25ad5/2JzErYrjzzs.jpg - фотография, на которой видно, что на шествии гомосексуалистов присутствовали несовершеннолетние.

Фамилия, имя

КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ 

zb3LWP3OcOg.jpg




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~De0xm



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо