Признать "Антимайдан" террористами?

Поделиться:
18.01.2015
Признать движение "Антимайдан" террористической организацией предлагает ООН петиция на avaaz.org. Петиция создана 17 января.

Всего за день до этого о создании движения "Антимайдан" было заявлено в пресс-центре РИА НОВОСТИ. Главная цель Движения - не допустить в России госпереворота под прикрытием "демократических революций", не допустить кровопролития, террора, хаоса и беспорядков.


Петиция на avaaz.org. созданная неким "виталием" и выглядит как "истинно народная инициатива": текст написан без использования больших букв, предельно лаконичен, будто специально демонстрируя отсутствие формального подхода.

Тем не менее петиция набрала только за сутки почти 2000 подписей. В качестве причины создания такой петиции указывается "так как это противоречит международным нормам свободы слова". Что такое "международные нормы свободы слова" - наверно уже стало понятно всем после того, как разнообразные "носители демократических ценностей" так называемых "развитых стран" и международных правовых институтов, призванных защищать права человека, уже более полгода умалчивают об убийствах и других ужасах трагедии народа Донбасса, не пожелавшего принять преступный режим майдана, пришедшего к власти путем госпереворота. 


Вот Меморандум движения "Антимайдан":

«Мы – россияне, которым дорога судьба Родины и будущее наших детей.

Мы объединяемся в движение «Антимайдан» потому, что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу Великую страну.

Мы становимся вместе, чтобы не допустить «цветных революций», уличных беспорядков, хаоса и анархии.

Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа.

Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам. Поэтому все ключевые решения в жизни нашего народа должны приниматься в Москве, а не в Вашингтоне или Брюсселе.

Мы знаем нашу историю, мы помним ту высокую цену, которые заплатил народ России, чтобы остановить смуту, которая уже случалась в нашей истории.

Мы видим трагедию Украины, где братоубийственная война на Донбассе началась с «майдана», уличных демонстраций и беспорядков. Мы убеждены, что четкая и ясная позиция большинства граждан Украины смогла бы предотвратить кровопролитие и распад государства, но она так и не была заявлена.

Мы объединяемся, осознавая все это, чтобы защитить конституционный порядок и закон, традиционные ценности нашего общества и будущее нашей страны.

Мы решительно заявляем, что не допустим силового свержения законно избранной власти, какими бы красивыми лозунгами это насилие ни прикрывалось.

Россия – это наша страна, и мы никому не позволим ее разрушить и залить кровью.

Мы, движение «Антимайдан», готовы защищать нашу Родину, ее покой и стабильное развитие.

Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»


Прочитав Меморандум, давайте подумаем, как люто надо ненавидеть свою страну и свой народ, подписывая мерзкие петиции и рассматривая желание защитить свою Родину, свой дом, своих детей от потрясений и хаоса как террор.

Михаил Руднев




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~gHXnk



комментарии

  • Гость

    18.01 18:04

    "Антимайдан" принимает на себя обязательства о недопущении "майдана" в России. Одним из составных областей деятельности "майдана" является активизация майданутых в Интернете. И для начала было бы неплохо поставить им заслон в сети. Подумайте на эту тему.

    Ответить
  • Гость

    20.01 07:48

    Предлагаю дополнить " Подлежит вручению в ООН" такими словами " Копия- в преисподнюю". Мерки одинаковые.

    Ответить
  • Роман

    13.05 11:16

    Вот потому и нужно антимайдан признать террористической организацией, так как это противоречит международным нормам свободы слова граждан.
    А все, написанное в этой статье - ложь и вранье. Народ Украины сверг зажравшегося лживого коррупционера януковича. И вы кормите россиян ложью, живя на их - бюджетные - деньги.
    Жаль этот коммент не пропустят здесь, вы затыкаете рот всем, кто против вована путэна.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо