Признать "Антимайдан" террористами?

Поделиться:
18.01.2015
Признать движение "Антимайдан" террористической организацией предлагает ООН петиция на avaaz.org. Петиция создана 17 января.

Всего за день до этого о создании движения "Антимайдан" было заявлено в пресс-центре РИА НОВОСТИ. Главная цель Движения - не допустить в России госпереворота под прикрытием "демократических революций", не допустить кровопролития, террора, хаоса и беспорядков.


Петиция на avaaz.org. созданная неким "виталием" и выглядит как "истинно народная инициатива": текст написан без использования больших букв, предельно лаконичен, будто специально демонстрируя отсутствие формального подхода.

Тем не менее петиция набрала только за сутки почти 2000 подписей. В качестве причины создания такой петиции указывается "так как это противоречит международным нормам свободы слова". Что такое "международные нормы свободы слова" - наверно уже стало понятно всем после того, как разнообразные "носители демократических ценностей" так называемых "развитых стран" и международных правовых институтов, призванных защищать права человека, уже более полгода умалчивают об убийствах и других ужасах трагедии народа Донбасса, не пожелавшего принять преступный режим майдана, пришедшего к власти путем госпереворота. 


Вот Меморандум движения "Антимайдан":

«Мы – россияне, которым дорога судьба Родины и будущее наших детей.

Мы объединяемся в движение «Антимайдан» потому, что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу Великую страну.

Мы становимся вместе, чтобы не допустить «цветных революций», уличных беспорядков, хаоса и анархии.

Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа.

Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам. Поэтому все ключевые решения в жизни нашего народа должны приниматься в Москве, а не в Вашингтоне или Брюсселе.

Мы знаем нашу историю, мы помним ту высокую цену, которые заплатил народ России, чтобы остановить смуту, которая уже случалась в нашей истории.

Мы видим трагедию Украины, где братоубийственная война на Донбассе началась с «майдана», уличных демонстраций и беспорядков. Мы убеждены, что четкая и ясная позиция большинства граждан Украины смогла бы предотвратить кровопролитие и распад государства, но она так и не была заявлена.

Мы объединяемся, осознавая все это, чтобы защитить конституционный порядок и закон, традиционные ценности нашего общества и будущее нашей страны.

Мы решительно заявляем, что не допустим силового свержения законно избранной власти, какими бы красивыми лозунгами это насилие ни прикрывалось.

Россия – это наша страна, и мы никому не позволим ее разрушить и залить кровью.

Мы, движение «Антимайдан», готовы защищать нашу Родину, ее покой и стабильное развитие.

Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»


Прочитав Меморандум, давайте подумаем, как люто надо ненавидеть свою страну и свой народ, подписывая мерзкие петиции и рассматривая желание защитить свою Родину, свой дом, своих детей от потрясений и хаоса как террор.

Михаил Руднев




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~gHXnk



комментарии

Гость
"Антимайдан" принимает на себя обязательства о недопущении "майдана" в России. Одним из составных областей деятельности "майдана" является активизация майданутых в Интернете. И для начала было бы неплохо поставить им заслон в сети. Подумайте на эту тему.
Гость
Предлагаю дополнить " Подлежит вручению в ООН" такими словами " Копия- в преисподнюю". Мерки одинаковые.
Роман
Вот потому и нужно антимайдан признать террористической организацией, так как это противоречит международным нормам свободы слова граждан.
А все, написанное в этой статье - ложь и вранье. Народ Украины сверг зажравшегося лживого коррупционера януковича. И вы кормите россиян ложью, живя на их - бюджетные - деньги.
Жаль этот коммент не пропустят здесь, вы затыкаете рот всем, кто против вована путэна.
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: