Проституция и наркотики - народное хозяйство Украины.

Поделиться:
14.11.2014

Киевские власти продолжают рассматривать вопрос о легализации проституции, наркотиков и превращения Киева в столицу гей-парадов. Секс-индустрия попала в поле внимания правительства благодаря предложению мэра Виталия Кличко узаконить проституцию и поставить ее на службу интересам Украины.

Согласно Международной организации по вопросам миграции, каждый четвертый работник секс-индустрии в Европе – выходец с Украины. Эксперты Киева полагают, что по мере приближения экономического коллапса, эти цифры будут только расти. При выгодных ценах на услуги украинских проституток, значительно растет и популярность секс-туров на Украину. Режиссер Александр Валов, представитель либерального креативного класса, цинично заявляет о том, что проституция для Украины могла быть стать таким же мощным двигателем экономики, как для Таиланда. Валов, видимо, позабыл, что еще совсем недавно на Украине существовали довольная мощная металлургия, сельское хозяйство, промышленность. Зато он видит будущее своей страны в том, что через год-два Украина станет меккой секс-туризма как для европейцев, так и для жителей России.

«Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гей-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно» , пишет киевский журнал «Власть денег». «Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница» , — агитирует издание. «Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое» , — рисует радостные перспективы журнал. «Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода» , — также подчеркивается в материале.

В России также периодически раздаются неадекватные призывы подобного рода, видимо, форсированные западным давлением. 8 марта 2011 года депутат от «Единой России» Г.Сафаралиев предложил легализовать проституцию в России, приводя в качестве обоснования все ту же экономическую подоплеку. Сафаралиев в тот момент являлся заместителем главы Комитета по образованию Государственной Думы.

Комитет по правам человека ООН пошел еще дальше: помимо легализации и декриминализации проституции, там предлагается вводить стандарты секс-услуг, повышать организацию и улучшать условия труда для «рабочих сексуальной сферы».

В 2014 году Европейское статистическое агентство Eurostat посоветовало государствам-членам ЕС учитывать при подсчете ВВП доходы от проституции и от торговли наркотиками. 

Что ж, Украина цэ Еуропа.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~y8ZKv



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо