Псы Госдепа: карательная операция для российской экономики.

Поделиться:
20.12.2014

Давайте немного разберемся в фактах и действующих лицах происходящего.

Эльвира Набиуллина.
Глава ЦБ РФ
       
Майкл Макфол.
Бывший посол США в России
Ярослав Кузьминов.
Ректор ВШЭ.
  1. Ярослав Кузьминов — ректор Высшей школы экономики с 1992 года, — муж Эльвиры Набиуллиной. На днях встречался поболтать с Теффтом. Видимо, получал директивы ЦРУ.

  2. Высшая школа экономики — ВУЗ, созданный по проекту ЦРУ в 1992 году указом Гайдара на деньги Дж.Сороса. Кампусы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми.

  3. Эльвира Набиуллина — выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program), программа обучения лидерству для иностранных кадров. Учреждена при Бюро Культуры и Образования Госдепартамента США в 1940 году Нельсоном Рокфеллером. Кроме того, Эльвира — выпускница известного вербовочного учреждения американского Госдепартамента — Йельского университета. Да-да, того самого, который оканчивал Алексей Навальный.

  4. В сентябре этого года Набиуллина подписала распоряжение о том, что система управления рисков ЦБ разрабатывается американской компанией Oliver Wyman, которая в свою очередь является бизнес юнитом Marsh & McLennan Companies, Inc. (MMC)

  5. Внешний аудитор ЦБ — PriceWaterhouseCoopers.

  6. Усилиями Минэкономразвития Германа Грефа ни один госбанк сегодня не может даже чихнуть без санкции внешнего иностранного оценщика.

Мы смеемся над иностранными министрами в украинском правительстве, а вся наша управленческая команда за штурвалом российской экономики - это сплошь друзья, сватья, кумовья, птенцы гнезда Гайдара, перетекающие из банка в банк, из кабинета в кабинет.

МНЕНИЕ ПАТРИОТОВ РОССИИ: мы не сможем победить в войне, которую развязали с нами штаты у наших границ с оружием и внутри нашей страны в ментальном и экономическом пространствах, пока мы не вернемся к опыту таких же суровых времен 70-80 лет назад.

Необходимо принять законодательство об агентах влияния вражеских государств и приготовить для них лесоповалы!


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Q7Jl3



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо