Путин объявлен врагом гомосексуалистов.

Поделиться:
13.12.2014
«Владимир Путин не сделал ничего, чтобы снискать расположение ЛГБТ-сообщества», - пишет издание The Independent. Британская газета отмечает, что теперь он получил звание "врага гомосексуалистов - 2014".

Действительно, мы можем гордиться своим Президентом, который, в отличие от американского, не находится в услужении у извращенцев, финансировавших даже его предвыборную кампанию..

Присудил Путину звание "врага гомосексуалистов" неизвестный в России мобильный сервис Grindr, основную часть пользователей которого составляют люди с нарушенной половым влечением. Продвигающим права меньшинств политикам и активистам по-прежнему не дает покоя закон РФ, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Впрочем, Владимир Путин не только отмечен почетным для любого здравомыслящего человека званием «врага гомосексуалистов», но благодаря ему Хилари Клинтон получила унизительное звание «гетеросексуальный союзник гомосексуалистов-2014». Клинтон получила такое звание за ее подобострастную критику российского закона по защите детей от пропаганды людей с нарушенным половым поведением.

Михаил Руднев

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~fjJns



комментарии

  • Гость

    14.12 12:06

    Молодец, ни прибавить, ни отнять!

    Ответить
  • россиянка

    15.12 14:49

    Дорогой Наш Владимир Путин мы тебя очень любим! Так держать!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо