Родители вышли в поддержку Антимайдана.

Поделиться:
17.02.2015
16 февраля у м.Новокузнецкая в Москве прошел пикет представителей родительских организаций Москвы. Родители вышли по своей инициативе в поддержку акции "Не забудем! Не простим!", которая состоится 21 февраля на пл.Революции.

пикет 5.jpg

У всех матерей и отцов России навсегда останется в сердце незаживающая рана - память о невинно погибших детях, стариках, всех мирных жителей Донбасса, восставшего против госпереворота в Киеве. Чудовищная братоубийственная война не щадит никого - ни беременных женщин, ни младенцев, ни стариков.

пикет 1.jpg

Невозможно простить тех, кто стоит за всем этим, кто натравил братские народы друг на друга, лишил детей детства, стариков - мирной достойной старости.

пикет 2.jpg

Ирина Бергсет, координатор Движения "Русские матери": "Мы выйдем 21 февраля, потому что памятью о расстрелянном детстве Донбасса мы должны спасти наших детей здесь, в России, даже от попыток провести такой госпереворот, как в Киеве!"

Анна Кисличенко, руководитель "Семья и мир": "У многих из нас до сих пор там остаются родные и близкие. У меня в Донецке сейчас тетя и брат, не знаю, целы ли могилы наших родственников. Каждая новость о Донбассе - это новость из родного для меня места."

Людмила Щипунова, активистка Комитета защиты молодежи против деструктивных сект: "Мы знаем, какую роль сыграли секты в обоих госпереворотах на Украине. Мы знаем, насколько активно сектанты действуют, увы, и у нас. Мы хотим предостеречь молодых людей, предупредить родителей, наши власти, наконец: будьте бдительны! Секты - это реальная угроза нашей стране!"

Валентина Гришина, выпускница детдома 39: " Я знаю, что такое быть сиротой. И пусть у нас замечательный, самый лучший, детский дом, который сейчас подвергается нещадному уничтожению со стороны ДСЗН Москвы, чудесные воспитатели, но я не пожелаю такого детства. На Донбассе дети теряют семьи, отцов и матерей, гибнут. Что за звери отдают приказы стрелять по детдомам, школам, больницам и мирным домам? Нет, не забудем, не простим!"

Элина Жгутова, главред Родительского информагентства "Иван Чай": "Мы видим, что международные организации игнорируют любую информацию о количестве убитых детей и вообще мирных жителей. Права ЛГБТ на Западе всех беспокоят гораздо больше, чем льющаяся кровь невинных жертв Донбасса."

Активисты родительских движений раздавали листовки с призывами придти 21 февраля и принять участие в акции "Не забудем! Не простим!", которая пройдет от ст.м."Чеховская" и "Пушкинская".

пикет 4.jpg

Родителей поддержали активисты фракции "За семью" Партии Великое Отечество, Национально-освободительного движения России, движения "Москва - не содом!".

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~07r1a



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо