Россия обязана покупать шпроты!

Поделиться:
15.06.2015

шпр.jpg


Именно так считает представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас. Он требует, чтобы Россия срочно вновь начала покупать латвийские и эстонские шпроты. Ведь покупала же раньше.

Видимо, иначе новоевропейские страны на одной только идее демократии просто не выживут.

Ушацкас называет "несоразмерным" отказ России от прибалтийских консервов, потому что, мол, Россия - член ВТО и просто обязана покупать. Другие члены ВТО, как вы уже поняли, вводя экономические санкции против России, никаких обязательств перед Россией не имеют. 

И конечно, встает вопрос, чему именно "несоразмерен" отказ от шпрот - оголтелой русофобской истерии, размещением американской военной техники на своих территориях, военным учениям НАТО в сотнях метров от российской границы, организации баз для подготовки боевиков?

Но в этой части Ушацкас молчит и в духе демократии говорит о правах: "Россия не имела права отказываться!" Предприятия встают, людей увольняют... 

Но почему-то когда речь заходит о Донбассе, горячие прибалтийские русофобы тут же забывают и о правах, и о том, что люди там по много месяцев живут в подвалах, и про заводы, и даже про то, что людей убивают. 

Ведь уже давно известно: есть права и есть права. 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~7NWIg



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо