Руководителей академии ФСБ увольняют за заезд выпускников на "Гелендвагенах"

Поделиться:
14.07.2016

мккк.jpg


ФСБ завершила расследование резонансного заезда на «Гелендвагенах», наказав и его участников, и руководство Академии.


В Федеральной службе безопасности (ФСБ) РФ заявили о завершении служебной проверки инцидента с массовым заездом выпускников академии ведомства на «Гелендвагенах». По ее результатам в отношении участников заезда «приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», говорится в сообщении ведомства.

В ФСБ отметили резонанс, вызванный пробегом выпускников как в российском обществе, так и среди сотрудников органов безопасности. «Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества», - подчеркивается в пресс-релизе.

Кроме того, дисциплинарные меры приняты и в отношении нескольких руководителей Академии ФСБ. В ведомстве отметили, что часть из них понижена в должности, а отдельные руководители будут представлены к увольнению.

Автопробег на «Гелендвагенах» вызвал негативную общественную реакции. А вот в Кремле комментировать ситуацию отказались, отметив, что разбираться в произошедшем должны в ГИБДД и в самой академии ФСБ.



Источник: МК


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~nWTYz



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо