Русский ребенок продан американским содомитам.

Поделиться:
02.10.2014

Работорговля новейшего времени? Потерявшие чувство реальности и всякой адекватности содомиты, поддерживаемые американской властью, просто украли российского ребенка!

«На ребёнка, у которого в России есть мама, незаконным путем была оформлена опека, и мальчик был передан гомосексуальной американской паре. Ребенок из приличной семьи, здоровый, поэтому какими аргументами руководствовались в США, не ясно», – сообщил уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов.

Мальчик, зверски похищенный у своей страны и у своих родителей, был участником некоммерческой программы для старшеклассников "Обмен будущими лидерами" Future Leaders Exchange (FLEX), которая была одобрена конгрессом США в 1992 году. Программа задумывалась как средство достижения взаимопонимания между двумя культурами. Принять в ней участие могли учащиеся 8-х, 9-х и 10-х классов, предварительно пройдя тестирование. Победители уезжали на год в США, где жили в принимающих семьях и ходили в американскую школу. 

Судя по всему, "принимающей семьей" украденного мальчика оказалась семья извращенцев, которые не захотели расставаться с пойманной жертвой. В каких семьях проживают другие "будущие лидеры" остается только гадать. Россия приостановила свое участие в этой программе.

Особым цинизмом в данной ситуации кажутся лживые слова сожаления американского посла в РФ Джона Теффта:

«Молодые россияне для нас были послами культуры. Около 8 тысяч школьников из РФ за последние 20 лет знакомили миллионы американцев с тем лучшим, что есть в России. Мы глубоко опечалены этим решением о прекращении общеобразовательной программы, ведь она выстраивала между нашими народами глубокие связи» - заявил Теффт. 

Послы культуры? Глубокие связи между народами? О чем вы, господин Теффт? Вы, как активный представитель гомолобби, очень опечалены? 

Беспрецедентный факт отъема российского ребенка говорит о безграничном чувстве вседозволенности Империи Зла, которая никогда не стеснялась работорговли, в том числе и детской. 

Только теперь работорговлей занялись извращенцы. 



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~P4oov



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо