Сектанты издеваются над умирающим наркоманом. Видео.

Поделиться:
08.02.2015
Это Харьков, 2014 год. Неопятидесятники-харизматы морят голодом и издеваются над сходящим с ума изможденным обессилевшим наркоманом, заставляют его за кусок печенья читать Священное Писание, "с верой", при этом глумясь, все записывают на телефон:


Этот изможденный человек, который все же умер, уже "проходил успешную антинаркотическую реабилитацию" в одном из центров неопятидесятников, так как даже в таком состояннии наизусть читает "псалмы".

Как пишет к.м.н. психиатр-нарколог Николай Каклюгин, видео обнаружено на странице Рубена Баргесяна в Контакте.

руб 1.jpg

О Баргесяне известно, что на сегодняшний день он - адепт неопятидесятнической харизматической секты «Новое Поколение» на Украине. Проживает в Харькове. Близко знаком с сыном епископа «Нового Поколения» Тищенко Андреем, о котором подробно рассказано здесь в статье "Убийцы народной истории, или Крестовый поход против России".


руб 2.jpg


В прошлом Бергсян проходил вербовку-«реабилитацию» в проекте «Царства Бога» - «Центр здоровой молодежи» «Здоровая страна». 

руб 3.jpg

Вся эта армия отморозков называет себя «Армией Христа». Всем им самим требуется длительная психиатрическая реабилитация. А они решили спасать мир. Вернее, пасторы им сказали, что надо спасать мир. Украину они уже "спасли". Теперь на очереди Россия. 

И когда погибнут несогласные на такое спасение, так и скажут, как этот Рубэн: «Амэн». На американский лад, естественно.


Леонид Мкржицкий

По материалам Николая Каклюгина




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~mEQcD



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо