Сектанты захватили сирот России?

Поделиться:
25.12.2014

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Члены американской секты стали лицом рекламы семейного устройства детей-сирот в Москве. 

Столица увешана рекламой частного детдома "Дом милосердия" церкви харизматов-неопятидесятников "Благая весть". Реклама призвана олицетворять собой процесс перевода детей из государственной системы детдомов в частную систему детдомов и наемных семей.

sekta.jpg

"Все дети должны жить в семье" - эта реклама Департамента социальной защиты населения Москвы изображает подопечных этого частного детдома неопятидесятников и его хозяев. Хозяева - Лилит и Александр Гореловы - последователи американского пастора Рика Реннера, гражданина США, который вместе с супругой и взрослыми сыновьями, тоже гражданами США, уже более 20 лет возглавляет московскую церковь "Благая весть". А сам частный "Дом милосердия" является одним из служений этой церкви.

Похожая семья Козицких на сайте Альянса неопятидесятников "Россия без сирот" отмечена за "10 лет служения международного усыновления".

Вот статья о служении "Доме милосердия" Гореловых в бюллетене одного из мировых лидеров неопятидесятников - американки Джойс Майер (Выпуск - декабрь 2013, стр.15-16):

  Lilit.JPG

Рассказывая о деятельности «Дома милосердия» и о поступающих в него детях, автор статьи фокусирует внимание на религиозном аспекте деятельности частного детдома: "Лилит сделала мальчику-сироте Алексею предложение: он может уйти к ним жить, если он пообещает ходить в церковь. Алексей сделал правильный выбор. И сейчас, восемь лет спустя, мы нашли его как раз в церкви."

О том, что на рекламе Департамента изображен именно частный детдом неопятидесятников, сообщила бывшая приемная мать одного из мальчиков на фото - Ольга Пузанова. Она и ее родственники узнали Сашу на рекламном плакате, которым увешана Москва.

Любимого, ухоженного, окруженного заботой приемного сына Сашу, после нескольких лет жизни в приемной семье Ольги, органы опеки изъяли под предлогом "необходимости прохождения лечения" и переместили в "Дом милосердия". Сотрудница Химкинской опеки оказалась связана с этим частным детдомом. 

Ольга Пузанова, которая обеспечивала приемному Саше все, включая лечение в Академии медицинских наук, недоумевала: "Что может быть лучше РАМН?" Когда его безосновательно изъяли, Ольга очень скучала и продолжала поддерживать отношения с мальчиком через соцсети, беспокоясь о его жизни. Но вскоре обнаружила, что ее Сашу будто подменили: мальчик, писавший вот такие письма из больницы внезапно стал агрессивным, озлобленным, начал угрожать. Оказалось, что Саша ходит куда-то молиться, а вместо лечения во время приступов Сашу просто сажают под замок. Известно, что он убегал из "Дома милосердия".

И вот теперь Саша - одно из лиц рекламной кампании по уничтожению государственной системы детдомов и по массовому устройству сирот в наемные семьи и частные детдома.

Успех служения неопятидесятнического «Дома милосердия» отмечен в 2014 году премией «Крылья аиста» Департамента социальной защиты населения Москвы. Было бы наивно предполагать, что этим и ограничиваются связи с русскими сиротами ориентированных на США неопятидесятников. Это только начало.

Среди награжденных от лица Департамента премией «Крылья аиста» - Благотворительный Фонд «Семья», которым руководит один из лидеров Международных христианских лагерей неопятидесятников Михаил Пименов. Партнеры МХЛ - Global Outreach Group и пр.

Член Экспертного совета Альянса "Россия без сирот" Михаил Пименов и его коллега по БФ "Семья" Алексей Рудов, руководитель проекта "К новой семье",эксперт Комитета Госдумы по вопросам семьи,материнства и детства активно участвуют  в семейной политике России и входят в состав следующих организаций:

2. Государственная Дума РФ в Межпартийной Рабочей группе по развитию усыновления в России.
4. Министерство труда РФ в Общественном совете попечителей.
5. Департамент Социальной защиты населения г. Москвы - в Общественном Совете Департамента
6. "Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" в Экспертном Совете Фонда, в Редакционном совете.

Премией "Крылья аиста" наградил также тех, кто тесно сотрудничает с БФ "Семья"с 2005 года: Дом ребенка №7 и Орган опеки Сокольники.

На базе БФ "СЕМЬЯ", которым руководит Михаил Пименов, о котором мы скажем ниже, сектанты имеют одну из крупнейших школ приемных родителей в России. Программа Школы была использована для создания в 2012 году Министерством образования и науки РФ требований к региональным Программам подготовки, а также принята за основу для региональной Программы подготовки усыновителей и опекунов для г. Москвы. 

Пятнадцать лет ранее директор БФ "Семья" Михаил Пименов учредил Фонд "Приют детства". Вместе с проектом "К новой семье" у "Приюта детства" (то есть у Пименова и Рудова) чрезвычайно необычные западные партнеры, среди которых как крупные усыновительные организации, так и организации, проводящие эксперименты.

По информации ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ политолога Татьяна Грачевой, это следующие организации:

1. Colorado Adoption Project «IBG» -  Институт поведенческой генетики, г. Боулдер, шт. Колорадо, США;
2. «Кидсейв интернешнэл» Kidsave Int – Некоммерческая неправительственная организация, США; 
3. Ивэн Доналдсон Адопшн институт  - THE EVAN B. DONALDSON ADOPTION INSTITUTE, США; 
4. фонд «Евразия» 

Татьяна Грачева проводит детальное исследование деятельности партнеров Пименова и Рудова: 

1. Colorado Adoption Project «IBG» Институт поведенческой генетики занимается проведением и продвижением исследований в области генетических основ индивидуальных типов поведения

Как следует из информации, размещенной на сайте Института поведенческой генетики, его финансируют – "Медицинский фонд Элисона" Ellison Medical Foundation и "Национальный институт психического здоровья" National Institute of Mental Health. "Медицинский фонд Элисона" связан с ЦРУ через общий проект Oracle. Сам Лари Элисон - один из трех самых богатых людей США и один из шести самых богатых людей мира. 


Помимо Медицинского фонда Элисона, Институт поведенческой генетики США финансируется Национальным институтом психического здоровья США. Это еще одна структура, которая «заказывает музыку» Институту поведенческой генетики США, сотрудничающему с Фондом «Приют Детства» в далекой России . В работе Г. Мартина и Д. Кола «Контроль сознания» приводятся результаты расследования подкомитета Сената США, проведенного после скандала, возникшего вследствие всплывших фактов, связанных с экспериментами по контролю сознания и изменению поведения. Эксперименты проводились по заданию ЦРУ в рамках Операции MK.-Ultra.

Главную поддержку ЦРУ при проведении этих экспериментов оказывал Национальный институт психического здоровья». ( H . Martin and D . Caul « Mind Control », 1995) «Комиссия Сената пришла в ужас после изучения документов организаций, который служили базами для проведения экспериментов». Среди них были Фонд исследований в области неврологии, Центр по изучению и снижению насилия (почему-то вспомнилось, что у нас все ювенальщики постоянно кричат о необходимости снижения насилия) и, как это не кощунственно звучит, Центр лечения подростков (впоследствии закрытый). Эксперименты проводились на детях.

2. Evan B . Donaldson Adoption Institute , по заказу Rainbow Endowment, подкрепленному очень щедрым грантом, провел «исследование в масштабах всей страны относительно того, как агентства по усыновлению в США работают с парами гомосексуалистов и лесбиянок, желающих усыновить детей. Результаты исследования показали, что количество агентств, желающих заниматься помещением детей-сирот к взрослым гомосексуалистам и лесбиянкам, увеличивается, а вместе с этим увеличивается и число усыновителей из этой среды».

3."Кидсейв Интернешенл" Kidsave Int - это усыновительная организация, которая в настоящий момент отрабатывает с Департаментом социальной защиты населения Москвы модель "визита русского сироты в американскую семью". Кстати, по этой модели, то есть вывозит русских детей неизвестно куда под предлогом "каникул", с Kidsave Int давно работает другой член Экспертного совета Альянса "Россия без сирот" и эксперт разнообразных комитетов небезысвестный Борис Альтшулер.

Теперь же с участием заместителя главы Департамента социальной защиты населения Аллы Дзугаевой, награждавшей неопятидесятников и давно замешанной в нелегальном бизнесе международной торговле детьми, Kidsave Int проводит семинар для социальных работников и органов опеки по модели "визит сироты в американскую семью":

дзугаева.png

В 2013 году Дзугаева обещает своим американским партнерам, что уже к 2016 году 75% детей-сирот Москвы выйдет из-под контроля государства путем закрытия детдомов и перевода их на бесконтрольное "семейное устройство" в наемные семьи:

дзугаева обещает.png

Принявшие вид защитников детей, все эти люди действуют в одной сети, связывающей воедино чиновников, "слуг народа" депутатов, сектантов и неоднозначные влиятельные международные структуры.

О цифрах усыновления сирот в разных регионах в рамках проекта "Россия без сирот", о покровительстве чиновников, об участии неопятидесятников в госперевороте на Украине и воспитании сирот в духе "Слава Украине!" читайте во второй части нашего исследования.


Леонид Мкржицкий

 



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  8

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~c9WYP



комментарии

  • Гость

    21.10 19:13

    и не только сироты их интерсуют. Та де Лилит активно занимается бездомными, например. Как это происходит - можно спросить у ГОСУДАРСТВЕННЫХ чиновников из соцзащиты Москвы. Вобщем много чего еще можно рассказать..

    Ответить
  • famfem

    21.10 22:26

    А можете рассказать? Тема "куда подевались все бездомные дети Москвы" многих беспокоит. Только не понятно, с какой стороны к ней подойти.

    Ответить
  • Гость 2

    24.10 11:18

    Мкржицкий известный псих-Пшек провокатор. Не иначе как у него очередное осеннее обострение?

    Ответить
  • Виталий

    24.10 19:54

    Да иеговистам срочно нужны сироты так как они в своей " религии" занимаются праституцией а потом еще воздействуют на тех кто не хочет с ними сотрудничать психотропным оружием (этот процес они называют "миньетом"),многие уже знают про этих тварей и они должны полюбому задействовать другие силы,кстати во время их "сеанса миньета" они пытаются внушить что у мужчины изгоя не будет детей и кто в это поверит должен с ними сотрудничать для наказания тех кто думает не так как они ,Они даже придумали всякие ритуалы,и заставляют жен которые знакомы с иеговистами что бы те делали пакости своим мужьям в опредиленные дни в плане секса (отказ ,голова болит итд)а сами женщины по ночам получат дозу возбуждения при помощи спец аппаратуры доводя даже до оргазма,но за это они должны напакостить потом мужу таким образом как бы невзначай подбивая мужа пойти по праституткам но порядочным (иеговистам)которые только по месяцу исполняют свой супружеской долг за который мужчина должен заплатить в виде свой зарплаты ,можно в расрочку !

    Ответить
  • Гость

    10.11 16:09

    Даа... подобного бреда я еще не слышал. Богатая фантазия у автора. Жалко что он не подвел эту тему к мировому заговору. Золотому миллиарду и т.д.

    Ответить
  • Элина Жгутов(А)

    11.11 01:59

    Это вроде бы и так понятно.Все майданы (в которых будут участвовать сироты-боевики в том числе) имеют целью установку режима ,подконтрольного мировым элитам.Для простоты назовем его проамериканским.Это что касается мирового заговора.
    А разрушение системы государственного воспитания в пользу коммерческих питомников приведет к процветанию последних.По законам коммерции эти питомники начнут погоню за прибылью,а дети станут товаром.Когда закончатся сироты в детских домах, коммерческие жернова начнут перемалывать обычные семьи,изымать оттуда детей, дабы получить новую партию товара.(Эта картина сияет всеми цветами радуги в западных странах,особенно в Скандинавии.)
    Это как раз и есть та самая ювенальная юстиция,о недопустимости которой так много говорят те,кто сейчас разрушает систему детских домов.
    А ювенальная юстиция,как известно, есть средство ограничения рождаемости.Это уже что касается "Золотого миллиарда".
    Прошу извинить автора статьи за то ,что не до конца живописал картину происходящего.
    P/S.Людям с незащищенной психикой рекомендуем воспринимать это в качестве бреда.

    Ответить
  • протоиерей Андрей Хвыля-ОлинтерГость

    27.12 08:20

    По традиционным религиям и по многим вопросам о сектах, в частности, см.: Хвыля-Олинтер А.И., Лукьянов С.А. Опасные тоталитарные формы религиозных сект.М., 1996; Хвыля-Олинтер А.И., свящ. Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества. М.: «Даръ», 2008; Хвыля-Олинтер А.И., свящ. Духовно-религиозные основания национальной безопасности России. М., 2012.
    http://www.golden-ship.ru/load/kh/khvylja_olinter_a_i/311

    Ответить
  • famfem

    04.01 18:06

    Спасибо, отец Андрей!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо