Довел права сексменьшинств до абсурда

Поделиться:
21.06.2016
2016-06-21_09-27-40.png

Во время обращения к парламенту Бранденбурга, депутат Штефен Кёнигер от партии "Альтернатива для Германии" наглядно показал, до какого абсурда можно дойти, если продолжить идти по пути соблюдения прав и свобод сексуальных меньшинств. 

Депутат начал свое выступление, обратившись традиционно - "Дорогие дамы и господа", но затем он продолжил обращение, перечислив все принятые на Западе формы половой ориентации:   "дорогие геи, дорогие лесбиянки...трангендеры, транс-мужчины, бисексуалы" и т.д. Его обращение ко всем представителям меньшинств в целом длилось около 3 минут.

Кёнигер перечислил около 60 официально зарегистрированных "полов"

Через минуту его пытался прервать президент, предлагая перейти к вопросам по существу, но Штефен Кёнигер попросил прощения и сказал, что он еще не успел обратиться ко всем.

"Альтернатива для Германии"AfD - консервативная и евроскептическая политическая партия Германия, созданная в 2013 году и уже имеющая 7 голосов в Европарламенте. В 2014 году в состав "Альтернативы для Германии" вошла также "Семейная партия", Familien Partei.





Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~S6shd



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо