Сын главы администрации президента России трагически погиб в ОАЭ

Поделиться:
05.11.2014

Иванов александр_.jpg

Александр Иванов занимал должность заместителя председателя правления Внешэкономбанка.

Как сообщают различные информационные ресурсы, в частности, ФИНАМ инфо, «заместитель председателя правления Внешэкономбанка 37-летний Александр Иванов погиб в Объединенных Арабских Эмиратах 3 ноября. Он был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова.

По словам одного из источников РБК, Иванов утонул, купаясь в море с дочерью. Ребенка удалось спасти, сообщает со ссылкой на издание Полит.Ру. По некоторым данным, в момент трагедии были высокие волны. Другие этот факт отрицают.

Во Внешэкономбанке планируют сделать официальное заявление в связи с гибелью Александра Иванова 5 ноября.

Отказался комментировать информацию о гибели мужчины пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Forbes.

Один из сотрудников ВЭБа в разговоре с изданием отметил, что Иванов был большим профессионалом и не пользовался связями своего отца для карьеры. Кто займет должность заместителя председателя правления Внешэкономбанка, пока неизвестно.

Сообщения о гибели сына главы администрации президента России впервые появились в блогах и украинских СМИ 2 ноября. Так, пользователь ЖЖ kado4nikov сообщил, что Сергей Иванов узнал о трагедии, якобы находясь на баскетбольном матче ЦСКА. Однако впоследствии этот пост исчез, сейчас он доступен только в кэше поисков, сообщает «Дождь».

Александр Иванов родился в Москве. Он окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика».

С 2002 по 2006 год Иванов работал в ВТБ. Впоследствии он перешел во Внешэкономбанк. В 2012 году Иванова назначили на должность зампреда. Он курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке».


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~dUkVk



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо