Telegraph: пастор призвал американцев покаяться за чтение «Гарри Поттера»

Поделиться:
10.11.2015

kevin-swanson_3496281b.jpg

Придерживающийся праворадикальной идеологии пастор Кевин Суонсон призвал американцев покаяться за чтение книг о Гарри Поттере, пишет издание The Telegraph.


Он заявил, что родителям лучше «повесить жернова на шею их детей и отправить их на дно моря», чем позволить читать «Гарри Поттера».

«Друзья, я вижу, что судный день день приближается. Мы должны заставить Америку покаяться. Покаяться за аборты и сотни миллионов трупов», — сказал Суонсон во время выступления на национальной конференции по религиозной свободе.

«Страна также должна покаяться за чтение «Гарри Поттера», в котором представлен образ гомосексуального наставника Дамблдора», — продолжил он.

Помимо этого, пастор раскритиковал анимационный фильм «Как приручить дракона», а также предположил, что пожары и наводнения в штате Колорадо могут быть связаны с тем, что на первой странице газеты Denver Post был опубликован снимок целующейся пары геев.

Отмечается, что выступление Суонсона вызвало возмущение в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что американские пасторы заподозрили компанию Starbucks в «ненависти к Иисусу» из-за красных стаканов.



Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~IpFeI



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо