Теперь еще и горим

Поделиться:
17.11.2014

Пожар в москве - 2_.jpg

Следственный комитет занялся пожарами в московских квартирах

По факту серии пожаров в квартирах в Москве, вызванных скачком давления газа, начата доследственная проверка. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета России (СК РФ).

Возгорания, по данным СК РФ, возникли при проведении ремонтных работ на газовой подстанции.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Возгорания начались в Пресненском районе Москвы в воскресенье в 18:57. Пожары произошли в 14 квартирах в 11 домах: в частности, на Шелепихинском шоссе, дом 11, дом 30, дом 26 и дом 13 (корпус 1), а также на Шелепихинской набережной, дом 26, в Шелепихинском проезде, дом 4, в Прибрежном проезде, дом 4 и в Причальном проезде, в домах 3 и 1.

По официальным данным, спасены четыре человека. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный департамент здравоохранения, в НИИ имени Склифосовского госпитализирована одна женщина в состоянии средней степени тяжести.

Заммэра Москвы Петр Бирюков заверил, что газоснабжение в отключенных домах будет восстановлено в кратчайшие сроки. Поврежденные квартиры, по его словам, будут отремонтированы за счет средств городского бюджета.

 Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~tAv3O



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо