Трансгендерный ватерклозет Барака Обамы.

Поделиться:
20.04.2015
Верхушка США идет все дальше и дальше по пути навязыванию своей стране и всему миру извращенных "ценностей" и новых правил "демократии" и "прав человека".

barack-obama-all-gender-restroom-white-house-lgbtq.jpg

Белый дом в лице президента Обамы совершил символический жест, проведя торжественное открытие... туалета в офисе Исполнительного управления в здании Эйзенхауэра. 

Но это не простой туалет, а гендерно нейтральный. Теперь каждый гомосексуалист, лесбиянка, трансгендер или существо какой-либо другой извращенной ориентации сможет беспрепятственно, не подвергая опасности свою половую идентификацию, посетить туалетную комнату, правда, рискуя напугать и поставить в нелепую ситуацию нормальных женщину или мужчину. 

Но разве кому-нибудь интересны претензии этих отставших от жизни натуралов?


Напомним, что президент Обама в своей перевыборной компании опирался на финансовую поддержку 12 статусных гомосексуалистов. После переизбрания Обамы его спонсоры, помимо усиления гомосексуальной повестки в области прав, потребовали, чтобы секретарём Кабинета министров США, а также послами США в странах Большой двадцатки были выбраны открытые гомосексуалисты, что и было частично выполнено.

Так что нет ничего удивительного, что теперь господин Обама вынужден не только легализовать в стране однополые браки, вопреки сопротивлению простых американцев, но и торжественно открывать их гей-сортиры.

Такие вот разные у нас президенты...



Анна Кисличенко

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~WRAQd



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо