Трудовой кодекс Украины защищает права гомосексуалистов

Поделиться:
25.02.2016

226155.p.jpg


НЕРАВНОЕ РАВЕНСТВО

Чем опасен защищающий содомитов Трудовой Кодекс, принятый Верховной Радой


12 ноября 2015 года, в четверг, Верховная Рада Украины с пятой попытки приняла новый Трудовой Кодекс, в котором запретила дискриминацию по признакам «сексуальной ориентации» и «гендерной идентичности». Этот четверг стал «черным» в истории украинского парламентаризма, поскольку впервые в законодательное поле были внесены подобные термины.

Народные избранники перешли психологическую грань, и теперь законодательный процесс в этом направлении пойдет по нарастающей. Конечно, принятие этого закона не означает, что общество немедленно начнет скатываться в «нетрадиционные» отношения. Последствия будут, но лет так через 10–15, и произойдет это следующим образом. Постепенно гомосексуалисты начнут появляться в тех сферах общественной жизни, которые влияют на формирование общественного мнения в молодежной среде: в школах, театрах, на концертных площадках, в кино и СМИ. Они будут усиленно проводить идею, что однополые отношения являются природными, что это не «грех», а «любовь», дискредитируя при этом Церковь, являющуюся мощнейшим фактором сдерживания содомии. Будет формироваться образ гей-символа, которому хочется подражать, будут приводиться примеры жестокого обращения с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы вызвать сочувствие к ним и желание их защищать. Постепенно общественное мнение начнет деформироваться. И вот когда дети вырастут, получат право голоса, станут мэрами, министрами, депутатами, тогда и начнутся основные изменения. Будет введено обязательное приобщение детей к ЛГБТ-культуре, уравнивание «извращенцев» в правах с нормальными людьми абсолютно во всех сферах жизни, закреплена приоритетность прав сексменьшинств, приняты законы, запрещающие родителям препятствовать процессу растления детей. Абсолютно во всех странах, в которых однополые отношения стали не просто нормой, а приоритетом гуманитарного развития, всё начиналось именно с закона о равенстве в трудовой сфере.

Стоит отметить, что представители Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций категорически осудили данный законопроект. По их словам, подобные поправки приведут к пропаганде и унормированию гомосексуализма, а также к дискриминации всех остальных граждан, особенно верующих. Во время пресс-конференции 19 ноября замглавы отдела внешних церковных связей УПЦ (МП) протоиерей Николай Данилевич сказал:

– Подобных людей мы исповедуем, говорим, что это приобретенный признак, проводим с ними беседы, чтобы исправить. Но мы не нарушаем тайны исповеди и стараемся помочь человеку. Мы не выступаем за дискриминацию – мы против пропаганды гомосексуализма, которая может возникнуть после вступления в силу этого закона. Основным мотивом для принятия было выполнение определенных требований либерализации визового режима, но есть страны, которые имеют подобный режим, но и предполагают уголовное наказание за гомосексуализм. Так что можно и без этого выкручивания рук предоставить подобный режим Украине.

В связи с принятием этого закона хочу представить вам несколько историй, пока как своего рода возможные модели, но которые могут стать реальностью.

История 1

Вам скажут: когда растление ребенка будет зафиксировано юридически, тогда и будут приняты соответствующие меры
У вашего сына появился новый учитель. Случайно выясняется, что он открытый гомосексуалист и не только не скрывает своих взглядов, но еще и рассказывает детям о «прелестях мужской дружбы». Вы, естественно, высказываете свое возмущение директору школы, а он отвечает, что ничего сделать не может. Во-первых, уволить учителя он не имеет права, во-вторых, закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних Парламент Украины снял со второго чтения, а в-третьих, когда растление ребенка будет зафиксировано юридически, тогда и будут приняты соответствующие меры.

История 2

В школе появился новый учитель, который быстро стал детям помощником, советником… – в общем, настоящий душка. Правда, есть одно «но»: он открытый гомосексуалист, но вас это пока не тревожит. Вы начинаете волноваться только тогда, когда замечаете, что ваш ребенок ему подражает в одежде, манере поведения, в высказываниях о нормальности однополых отношений. Вы начинаете понимать, чем это может закончиться, и обращаетесь к директору, который отвечает, что, во-первых, уволить гомосексуалиста из школы он не имеет права, а во-вторых, каждый ребенок сам решает, кому подражать.

История 3

Вы директор предприятия, и вам нужен работник. Кандидат приходит, заполняет анкету, в которой указывает, что является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Вы ему отказываете, но не из-за его ориентации, а из-за недостаточной квалификации. Он тут же обращается в суд, так как считает, что ему отказали по признаку «сексуальная ориентация», и нормальная жизнь для вас закончена: вас начинают таскать по судам. К этому процессу обязательно подключатся различные правозащитные организации и либеральная пресса с требованием примерного наказания виновных. Я не знаю, чем это всё закончится, но ваш пример точно отобьет охоту другим руководителям отказывать лицам нетрадиционной ориентации, даже если это пойдет во вред производству. Нечто подобное происходит в США, когда при прочих равных условиях темнокожее население имеет, как некую компенсацию за историческую дискриминацию, существенные преференции перед всеми остальными гражданами.

История 4

В Европе были случаи, когда суды принуждали католические школы трудоустраивать у себя учителями открытых гомосексуалистов
Вы человек верующий, директор собственного предприятия и отказываете в трудоустройстве гомосексуалисту по моральным соображениям. Логика действий понятна, ведь это ваше предприятие и вы вправе решать, кто должен на нем работать, а кто нет. В ответ гомосексуалист обращается в суд, а он обязывает вас его трудоустроить. Фактически, являясь хозяином предприятия, вы лишаетесь возможности влиять на кадровую политику, а кадры, как известно, решают всё. Кстати, в Европе уже были случаи, когда в подобной ситуации суды принуждали католические школы трудоустраивать у себя учителями открытых гомосексуалистов.

Наверняка, многие убеждены, что на Украине такого не будет, но тогда почему и Конгресс США, и Евросоюз, и правозащитные организации выкручивали руки украинским парламентариям, чтобы те проголосовали «за»? В конце концов, кому больше нужен безвизовый режим, ради которого этот закон и принимался: им или нам?

Весной 2013 года я участвовал в работе «Форума семьи», проходившего в Луцке. Во время пресс-конференции встал пожилой датчанин и рассказал следующее:

– К моему товарищу, живущему в пригороде Копенгагена, обратились две девицы с просьбой сдать в аренду на один вечер пустующее помещение для проведения студенческой вечеринки. Он им отказал и через 40 минут был арестован полицией. Оказывается, девицы написали в заявлении, что хотели снять помещение для лесбийского мероприятия, а он, узнав об этом, им отказал. Этот человек полтора года ходит по судам, истратил много денег, но свою невиновность доказать не может.

Показательна концовка его рассказа:

– 25 лет назад у нас, в Дании, был принят закон о равных возможностях, и мы считали, что это правильно. Сегодня у нас самая настоящая гей-диктатура, и мы не знаем, что с этим делать.

Перед голосованием депутатам приходили sms из Посольства США с напоминанием о необходимости “правильного” выбора
Меня возмущает, что перед голосованием депутатам начали приходить sms из Посольства США в Киеве с напоминанием о необходимости «правильного» выбора. Меня возмущает, что ни один из народных избранников не приехал на свой избирательный участок и не поинтересовался мнением народа, а ведь абсолютное большинство людей категорически против продвижения однополых «ценностей» в наше общество. Меня возмущает высказывание президента Порошенко, что безвизовый режим позволит украинцам свободно путешествовать по Европе. Наверное, Петр Алексеевич забыл, что является президентом самой нищей в Европе страны. С таким же успехом он мог сказать, что вскоре каждый сельский житель будет свободно летать на выходные в Париж.

Ограничение доступа сексменьшинств в сферы влияния на подрастающее поколение было защитной реакцией общества, препятствием к его внутреннему разложению и вымиранию. Своим голосованием 12 ноября украинские депутаты этот защитный барьер уничтожили. Как тут не вспомнить:

«Знай, народ Божий: дух, стяжаемый человеком или народом, определяет его судьбу; у отдаляющегося от Бога человека (народа) Бог забирает контроль над плотью, и тогда тело погружается в ненасытность своей чувственной природы; человека одолевают страсти, он слышит только себя и жаждет того, что требует уже ему неподконтрольная природа. Он становится жестоким к другому; это и есть наказание Божие по Его духовному закону; из общественной жизни уходит милосердие; постепенно начинается война всех против всех.

Бойся, народ Божий, игнорирования Божественной Воли, ибо это приводит к катастрофическому цивилизационному тупику, в котором полнота христианской духовной жизни заменена фальшивым, искусственным блеском материального благополучия, построенного на раскрепощении и свободе порока».

И попробуйте сказать, что это не про нашу с вами Украину.



Сергей Беляков,
Николаевский областной родительский комитет
Источник
Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~f4Vln



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: