В Москве пресечена попытка провести содомитскую акцию.

Поделиться:
30.05.2015

сод 1.jpg


30 мая возле здания московской мэрии была пресечена попытка провести несанкционированную политическую акцию людей с нарушенной половой ориентацией, именующих себя "ЛГБТ".

Данная акция не была санкционирована властями Москвы.

Зная о намерении все же провести провокацию, в это же время к памятнику Юрию Долгорукому вышли и активисты московского православного антисодомского движения.


сод 3.jpg


Гомосексуалисты, во главе с Николаем Алексеевым, проявившие недюжинные творческие способности, подъехали к мэрии на квадроцикле, с файерами и дымовыми шашками. Но не долго они наслаждались произведенным эффектом. Их перфоманс был остановлен неравнодушными активистами, своими действиями подтвердившими намерение не допустить проведение подобных "акций" в столице.

Полит-гомосексуалисты, приехав к памятнику Юрию Долгорукому на квадроцикле, зажгли несколько файеров прямо перед мэрией. Это должно было стать неким символом, но вот незадача - активисты антисодомского движения начали их бить. Вскоре тут же последовали задержания с обеих сторон.


сод 4.jpg


сод 2.jpg


В результате, в отделение милиции было отправлено около в общей сложности 20 участников с обеих сторон.


со 1.jpg


Один из участников акции против уличных выступлений гомосексуалистов рассказал впоследствии:

"Узнав о готовящейся провокации со стороны половых извращенцев, здравомыслящие граждане решили прийти на место и проконтролировать, чтобы сотрудники полиции задержали всех содомитов. Ведь бывали случаи, когда полицейские отказывались наводить порядок. 

Примерно к часу дня, на площади напротив московской мэрии собрались противники содомитского шабаша из разных православных и патриотических организаций, в общей сложности порядка пятидесяти человек. 

У памятника князю Юрию Долгорукому в одиночном пикете против евро-содомских "ценностей" стояла женщина национально-патриотических взглядов с плакатом, приделанным к флагштоку, а над ним - имперский флаг и российский триколор. 

Неподалеку православная девушка с букетом крапивы в руках давала интервью журналистам о грузинском народном способе лечения половых извращений. 

Содомитов на площади не было, кроме нескольких уныло наблюдающих за нами первертов без опознавательных знаков. В частности журналистка с ЛГБТ-браслетом и человек в светлом костюме, который до этого был замечен на другой гомо-акции и митинге против строительства храма в Кузьминках. 

Рядом с журналистами стояла одинокая лесбиянка и о чем-то разглагольствовала. 

со 2.jpg

Казалось, что содомиты испугались народного гнева и не пришли. Однако они все хитро продумали. 

К памятнику подошел адепт ЛГБТ-секты с плакатом, где было написано "Равные права - всем, вне зависимости от гендера и сексуальной ориентации". 

Тут же вокруг него столпились журналисты. Когда православный мужчина подошел к перверту, чтобы пресечь незаконную ЛГБТ-акцию, извращенец ударил его. Подошли полицейские и задержали пикетчика. Активист гомо-секты начал кричать, что он "не содомит", что он "женатый человек" и отвлек на себя внимание верующих. 

Примерно в этот же момент на проезжей части появился квадроцикл, на котором сидело несколько половых извращенцев, как позже выяснилось это был главный по содомитам Москвы Николай Алексеев с компаньоном. Это тот самый Алексеев, который недавно получил письмо с благодарностью из Госдепа. 

Извращенцы зажгли файеры и стали трясти флагом педерастов. Проезжая мимо мэрии, они сбавили ход и потом остановились, чтобы журналисты успели их заснять. 

Кто-то крикнул "Содомиты!" и народ тут же побежал на проезжую часть, чтобы пресечь правонарушение. 

Если бы не эти люди, то извращенцам удалось бы скрыться, т.к. полиция не спешила задерживать заднеприводных хулиганов с файерами. То ли содомиты впали в ступор, то ли хотели уехать прямо перед носом у верующих, так или иначе они не поспешили уезжать - видимо, не все еще заметили их "перфоманс". 

Как только педерасты поняли, что православные активисты приближаются, они решили резко газануть. И тут произошло самое интересное: квадроцикл "поднялся на дыбы", а после завалился. Уехать у педерастов не вышло. 

Тут подоспели православные активисты и дали заднеприводным хорошего пинка. 

От страху содомиты выронили файеры и флаги. После этого подошли сотрудники полиции и задержали гомиков."

Надо отметить, что это уже юбилейный десятый год, когда московская мэрия не разрешает проводить в столице парад людей с нарушенной ориентацией.

В 2015 году 30 мая сохранился традиционный в процентном соотношении расклад сил подобных акций: около 30 журналистов освещали стычку 50 антисодомского движения с 4 содомитами в окружении многочисленных сотрудников полиции.

Очевидно, что стихийно созданные народные блюстители традиционной нравственности создают в столице надежный барьер для всякого рода "акций". Те, кто, по общему мнению, должен тихо сидеть по домам и не демонстрировать свои нетрадиционные увлечения, в очередной раз убедились, что на улицах российской столицы им не место.



Да, и еще пара слов. Если этих "ревнителей равенства" вовремя не останавливать, то после красивых слов о "толерантности" и "недискриминации" со стороны сексменьшинств сразу  начинаются вот такие действия:


Михаил Руднев

Фото - @Павел Тимонин
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Teaip



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: