Великобритания отказывается от мужчин и женщин?

Поделиться:
18.11.2014
На скользком пути евроинтеграции, по которому предлагает нам отправиться господин Ходорковский, встречается много новых явлений, ставших результатом извращенческой политикой продвижения гендерного мейнстриминга, к которому нормальному человеку трудно адаптироваться. Если их Mr и Mrs переделывают в усредненное Mx, то во что тогда переделают наши Г-жа и Г-н? Уже не в Г-но ли? 


Сотрудники банка RBS перестанут задавать вопросы клиентам о девичьей фамилии матери, чтобы не ставить в неловкое положение тех, у кого родителями являются два отца. Об этом сообщает The Times. Кроме того, кредитная организация может отказаться от принятых обращений Mr, Mrs, Miss, Ms. Вместо них появится нейтральное – Mx. 

Также сотрудников банка обучают, как правильно вести разговор с клиентами, которые сообщат о смене пола. 

Все эти нововведения связаны с пересмотром политики банка RBS в отношении клиентов, являющихся геями, лесбиянками, трансгендерами и бисексуалами, говорится в статье. Издание The Daily Mail сообщает, что банки Lloyds и Barclays тоже прорабатывают варианты общения с ЛГБТ-клиентами. По словам пресс-секретаря Lloyds, кредитная организация постоянно проверяет политику и процедуры, связанные с сексуальной ориентацией и половой принадлежностью, чтобы соответствовать потребностям ЛГБТ-клиентов и коллег.


Ирина Алексеева


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~uVH7Y



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо