Великобритания: усыновление гомосексуалистами выросло вдвое за 5 лет

Поделиться:
17.12.2015
King-and-King-and-Family-24732 (1).jpg


С 2010 года по 2015 год усыновление детей в так называемые "однополые семьи" достигло небывалых масштабов. Об этом, основываясь на данных национальной статистики Великобритании, сообщает британский портал "альтернативных семей" NewFamilySocial.

В частности, с 2010 года по 2015 год оно выросло с 4% до 8.4%, то есть вдвое. Каждый одиннадцатый ребенок, лишенный родительского попечения, попадает в "однополую семью".

Приветствуя данную информацию, один из руководителей портала Тор Докерти, являясь, по всей видимости, лицом нетрадиционной ориентации, высказал такое мнение: 

"Самое главное это то, что в каждом случае потребности ребенка - превыше всего. Это здорово, что агентства по усыновлению все чаще признают, что гомосексуалисты имеют достаточно родительских компетенций, чтобы удовлетворить детские потребности".

Не правда ли, знакомая риторика насчет "потребностей ребенка", "родительских компетенций"? Эти ключевые термины часто используются нашими лоббистами западных реформ в сфере семьи и детства. 

Однако на приведенном выше примере критического роста усыновлений в гомосексуальные "семьи" в Великобритании, мы видим, что в нынешней Европе подобное семейное устройство, по мнению властей, отнюдь не противоречит интересам ребенка. А степень и вид извращения, соответственно, не мешает кому-то считаться хорошим приемным родителем, что вообще страшно.


Михаил Руднев



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~IpUt6



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо